'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287167 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1250 : 08 08 2014, 07:47:50 »

Ящики на всех видах-одинаковые, только у названия вина(которое в ящике) галочки стоят, там список на 4-5 видов.
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1251 : 08 08 2014, 09:24:39 »

Дмитрий-73
Батюшку и крестницу с именинами  ok
Красивый натюрморт из вина, захотелось приготовить чакапули и даже пригубить красного  :-[
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1252 : 08 08 2014, 10:11:51 »

Цитировать
Батюшку и крестницу с именинами 
Красивый натюрморт из вина, захотелось приготовить чакапули и даже пригубить красного 

Благодарю.

П.С. Лень-видишь, исправляется. Непьющим-пригубить захотелось  ;). Шучу. Мы тоже люди малопьющие-пьем, пьем а нам все мало.  ;D
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1253 : 08 08 2014, 10:20:27 »

Цитировать
Батюшку и крестницу с именинами 
Красивый натюрморт из вина, захотелось приготовить чакапули и даже пригубить красного 

Благодарю.

П.С. Лень-видишь, исправляется. Непьющим-пригубить захотелось  ;). Шучу. Мы тоже люди малопьющие-пьем, пьем а нам все мало.  ;D
Приходится, а то прогоните к чертям на опушку )))
Сподвиг вином на блюдо, теперь думаю где ягнёнка раздобыть :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1254 : 08 08 2014, 10:27:25 »

Цитировать
Приходится, а то прогоните к чертям на опушку )))

Та нЕЕ, мы ж мирные. Ярочку- на рынке наверное? Рецепт расскажите? Тоже до своей баранинки пока не добрался  :). Или это к тому- о чем Leo I. M. рассказывал? Чет меня смутила другая этикетка на Алазанке - не как Леонид показывал. Мож кривое? Но девченки пробовали - сказали хорошее. Я к Хванчкаре подкрадывался, тоже ничего себе.
Записан

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1255 : 08 08 2014, 10:32:10 »

Цитировать
Батюшку и крестницу с именинами 
Красивый натюрморт из вина, захотелось приготовить чакапули и даже пригубить красного 

Благодарю.

П.С. Лень-видишь, исправляется. Непьющим-пригубить захотелось  ;). Шучу. Мы тоже люди малопьющие-пьем, пьем а нам все мало.  ;D
Всех приветствую  icon_friends Ага .. Лео он всему научит  pif  8D
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1256 : 08 08 2014, 10:59:34 »

Цитировать
Приходится, а то прогоните к чертям на опушку )))

Та нЕЕ, мы ж мирные. Ярочку- на рынке наверное? Рецепт расскажите? Тоже до своей баранинки пока не добрался  :). Или это к тому- о чем Leo I. M. рассказывал? Чет меня смутила другая этикетка на Алазанке - не как Леонид показывал. Мож кривое? Но девченки пробовали - сказали хорошее. Я к Хванчкаре подкрадывался, тоже ничего себе.

Ягнёнка выбрать не так просто, часто "впаривают" уже барашка  :'(

Рецепта не жалко ;)
Найду ягнёнка - отфотаю с подробным описанием на выходных :)
Мясо мелко не режу, чем крупнее тем на мой вкус лучше, ягнёнок готовится очень быстро и "попасть" на жесткие куски невозможно. Рёбрышки, филе, шейка, ножки, хребет... мы как правило берём целого ягнёнка, ртов много.
Я сначала мясо обжариваю минут десять, только потом солю, запускаю зелень, алычу, чеснок, перец красный молотый, немного чёрного, лавровый лист, семена укропа, гроздь чёрной смородины и заливаю красным сухим вином, пробовала белым-аромат и цвет совсем другой, тушу час, этого времени достаточно.
Из зелени - базилик, укроп, петрушка, тархун. Кинза мне не нравится ароматом.
Алычу можно заменить готовым ткемали или айвой, причём с айвой мне больше нравится, более терпкий вкус у мяса.
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1257 : 08 08 2014, 11:08:39 »

Благодарю-вроде так же. Нам лопатки с шеей обычно хватает. Мелко резать тоже не люблю.
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1258 : 08 08 2014, 11:51:29 »

На гарнир к ягнёнку мне нравится сырное картофельное пюре с грецким орехом.
Как готовить пюре все знают, к нему, в горячем виде, добавляю тёртый сыр, твёрдых сортов, натёртый на тёрке и грецкие орехи измельчённые в блендере, перемешиваю, ставлю на паровую баню минут на 10 или, если лень - в СВЧ печку, потом снова перемешиваю и на стол :)
Плюс чесночные тосты, хлеб запекаю в тостере, после, ещё на тёплые кусочки намазываю сливочное масло и тёртый чеснок :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1259 : 08 08 2014, 17:23:41 »

Да да да, делитесь рецептами супов, словно мысли прочли :)
Леонид, что такое мордбук?  :-[
Именины? Хм, по сути верно сказали, но, дитя нарекают, как правило, сразу при рождении, поэтому что день варенья, что именины... :-[  И слово красивое ;)

Супчика захотелось?  ;)  Их есть у меня! Будет тебе и супчик, и какава с чаем!  ;D
Сделю. Вот, мож, сегодня и сделю. У мпеня тут дела немного, а вечерком чё-нить прохладненькое изображу.

Мордбук? Да это же просто! Попробуй перевести на аглицкую мову?  ;)  Пральна! Фейс-бук!  ;D

А вот в энтов вопросе ты категорически не права! Ltm рождения, это когда ты родился. И совсем не обязательно он должен совпадать с именинами. Точнее, когда-то - совпадал. Ребёнка нарекали в честь ангела дня. Потом перестал совпадать, поскольку мода на это прошла, но многие всё равно продолжали отмечать день ангела или именины, но и день рождения - тоже. А сейчас отмечают только дни рождения, зачастую не совсем правильно именуя этот день именинами.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне