Приходится, а то прогоните к чертям на опушку )))
Та нЕЕ, мы ж мирные. Ярочку- на рынке наверное? Рецепт расскажите? Тоже до своей баранинки пока не добрался
. Или это к тому- о чем Leo I. M. рассказывал? Чет меня смутила другая этикетка на Алазанке - не как Леонид показывал. Мож кривое? Но девченки пробовали - сказали хорошее. Я к Хванчкаре подкрадывался, тоже ничего себе.
Ягнёнка выбрать не так просто, часто "впаривают" уже барашка

Рецепта не жалко

Найду ягнёнка - отфотаю с подробным описанием на выходных

Мясо мелко не режу, чем крупнее тем на мой вкус лучше, ягнёнок готовится очень быстро и "попасть" на жесткие куски невозможно. Рёбрышки, филе, шейка, ножки, хребет... мы как правило берём целого ягнёнка, ртов много.
Я сначала мясо обжариваю минут десять, только потом солю, запускаю зелень, алычу, чеснок, перец красный молотый, немного чёрного, лавровый лист, семена укропа, гроздь чёрной смородины и заливаю красным сухим вином, пробовала белым-аромат и цвет совсем другой, тушу час, этого времени достаточно.
Из зелени - базилик, укроп, петрушка, тархун. Кинза мне не нравится ароматом.
Алычу можно заменить готовым ткемали или айвой, причём с айвой мне больше нравится, более терпкий вкус у мяса.