Юр привет)) Все еще не продал? я вот начал уже задумываться о том что бы свой по весне продать) но пока еще не решил до конца, если получится на другую машину позаработать то продам)))
Дак ты же не определился на что!) Тундра мб?)
определился))) Тундра мне очень нравится))) особенно ___http://www.devolro.ru/ но ценник в 8 лямов космос!)))) Другой вопрос нахрена мне Тундра в Мск? Если бы за городом жил, то да)
Прошу без лишних эмоций но это рестайлинговый гранд чероки очень эмоциональная машина!
Ну, тут уж какие эмоции
По мне так если уж менять, то на класс выше, хотя мнение клубня уважаю, была у меня бешеная табуретка когда то. Чероки трехдверка с 4 литровым мотором. Лет 15 тому как.
я класс выше не потяну... и по возрасту и по финансам... По поводу чероки могу сказать следующее - если эта покупка будет, то она будет эмоциональной... Я помню когда мне было 10-11-12 лет.. помню эти ощущения, когда еще было мало машин и появление новой модели вызывало дикий восторг и я представлял что обладаю этой машиной, сейчас при виде любой машины, будь то кореец или немец или японец, все одинаково, и по шаблону... Увидел чероки и он у меня вызвал те самые детские эмоции... Посидев в нем я понял что за ту же цену, получаю намного больше по комфорту и отделке нежели в прадо и по комплектации, но сознательно меняю прадовскую раму и надежность, на комфорт, т.к. машина передвигается только в городе... Прадо он для другого, для людей постарше, но не для меня, хотя я очень уважаю и люблю этот автомобиль! Но нужно признать - он просто авто для перемещения жопы из точи А в точку Б по любым направлениям, не важно есть дороги или нет... Но эмоций и удовольствия от вождения я не получаю!
P.S. А по поводу SRT я вообще молчу))) меня в нем прокатили и пока я сидел в нем, улыбка не сползала с моего лица, но 3.6 ляма дорого + конский налог + конский расход в 30 литров, но зато v8 Hemi и все 460 коней под капотом))