MaxiMih, Сколько нынче стоит комплект модульной оптики в бампер, если я правильно понял, о них идет речь?
А вот здесь посмотри У меня слюнки по ним текут, но да пока других дел много
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126.3750
я отмолчался в той теме. но это не вариант. слабее они по свету. туманки там в комплекте идут слабоватые из хеллы. тоже такие хотел, даже купил, приехал ставить меня отговорили.
так что MaxiMih утри слюни)))) не стоит распускать)))) и хорошо что был занят.
я считаю что у меня стоит лучшее из возможного. как я писал для меня качество было безкомпромисное.
Если тебя отговорили, и ты их не ставил, с чего ты можешь судить о качестве света? В маски в бампере можно воткнуть любые модули 90 мм. в том числе и биксеноновые при желании. У меня в бампере стоят модули ближнего и дальнего света (галоген), как и в основных модульных фарах, результатом вполне доволен. "Я считаю у меня стоит лучшее из возможного. "
ЗЫ
Без обид, но всегда поражали люди считающие свое мнение о "бескомпромиссном" качестве значимым до такой степени, что дает право отговаривать других от чего-то чего сам не пробывал. Насколько понимаю сегодня лучшее из возможного это лазерный свет. Ксенон давно не котируется в категории "бескомпромиссного" качества, так себе, компромиссное и бюджетное решенице