Возможно вы правы. Просто кто то очень хочет хороший свет, но ищет причины этого не делать. А я сделал и не жалею. Ни один инспектор ни разу не заикнулся за фары.
Тут я полностью согласен... Просто не справедливо выходит, значит ходовые огни обязательно и изменением не является, а сделал как должно светить по правильному изменение...., не справедливо.
Точно
да, получается именно так!
Получается что ПДД нужно лучше читать и не делать быстрых выводов.
Движение днем осуществляется с включенными ДХО или противотуманными фарами, или ближним светом фар. Никто не обязывает Вас покупать и устанавливать ДХО.
Радуйтесь что хоть за ДХО не дрючат, хотя по закону можно было бы попробовать "придраться".
Другое дело что есть у нас тонировка и есть те кто нарушают нормы установки и за это дрючат. А вот к примеру пойти в ДПС и получить там справку что у тебя норм тонировка - такого нет. Или вот едешь ты такой в своей тонированной в соответствии с ГОСТ машиной, а перед тобой едет злостный нарушитель - обладатель старого изношенного дизеля и коптит на всю дорогу. Вполне очевидно что ТО он прошел чисто формально и его выброс не соответствует действующим требованиям, но что то ни один ДПСник его не остановил и не замерил выхлоп, не выписал штраф за нарушение. Вот это по мне так совсем несправедливость.