'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 197934 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #640 : 17 12 2017, 13:20:57 »

в последних постах одни ванги, сами не знаете о чем пишете. вот уже практически год стоят леды в головных фарах, свет отличный и в снег и в дождь(сам ожидал такого же как и с ксеноном, но нет нормально светят и лучше даже все равно чем с галогенами, последние галогены стояли KOITO 4300 или 4200 точно не помню уже). китайские леды светят- СВЕТЯТ а не светятся, не вангуйте без опыта!!! стращаете с видом знатоков блин, будет практический опыт будете умничать. есть 1 минус - в сумерки при переходе свет\тень размытость границ.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #641 : 17 12 2017, 22:08:41 »

в последних постах одни ванги, сами не знаете о чем пишете. вот уже практически год стоят леды в головных фарах, свет отличный и в снег и в дождь(сам ожидал такого же как и с ксеноном, но нет нормально светят и лучше даже все равно чем с галогенами, последние галогены стояли KOITO 4300 или 4200 точно не помню уже). китайские леды светят- СВЕТЯТ а не светятся, не вангуйте без опыта!!! стращаете с видом знатоков блин, будет практический опыт будете умничать. есть 1 минус - в сумерки при переходе свет\тень размытость границ.
Из ЛИЧНОГО опыты: ставил ксенон 5000к, ставил лед 5000 или 6000к Н4- все полный АЦТОЙ! Про лед писал в этой теме, интересно ищите. Ксенон сжог отражатель пришлось покупать новые ориг фары.
Выкинул ксенон и лед. Поставил галоген хелла +90% - изумительный правильный яркий свет для обычных фар лучшие лампы!
Все другое полное гумно!
Такой ответ вас устроит?

ПС: оч нравился ксенон 3000к в птф. Шикарный контраст объектов в желтом свете в сырую погоду! Но, тк кетай, раз в год горели блоги или балласты, лампы. После третьей замены снял и поставил яркие обычные нв4 3000к в птф (купил в штатах на ебее), тож ничего. Но ксенон 3000к в птф бэст в сыруй погоду.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #642 : 17 12 2017, 23:50:56 »

Поставил галоген хелла +90% - изумительный правильный яркий свет для обычных фар лучшие лампы!

Как давно поставил? Хочется и лампу хорошую и на долго  :)

Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #643 : 18 12 2017, 04:16:01 »

Поставил галоген хелла +90% - изумительный правильный яркий свет для обычных фар лучшие лампы!

Как давно поставил? Хочется и лампу хорошую и на долго  :)
У меня 2 года стояли,  пробег 50000 км. Продал машину с целыми. Сейчас полтора года проехал,  пробег 30000. Фары на этой не видели ксенона. Отражатели зеркало. Свет улёт.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #644 : 18 12 2017, 11:01:52 »

Из ЛИЧНОГО опыты: ставил ксенон 5000к, ставил лед 5000 или 6000к Н4- все полный АЦТОЙ! Про лед писал в этой теме, интересно ищите. Ксенон сжог отражатель пришлось покупать новые ориг фары.
Выкинул ксенон и лед. Поставил галоген хелла +90% - изумительный правильный яркий свет для обычных фар лучшие лампы!
Все другое полное гумно!
Такой ответ вас устроит?

ПС: оч нравился ксенон 3000к в птф. Шикарный контраст объектов в желтом свете в сырую погоду! Но, тк кетай, раз в год горели блоги или балласты, лампы. После третьей замены снял и поставил яркие обычные нв4 3000к в птф (купил в штатах на ебее), тож ничего. Но ксенон 3000к в птф бэст в сыруй погоду.
главное чтобы вас устраивал. при ответах не стоит писать что все Г, и вы один эХсперт! пишите что это ваше сугубо личное мнение(которое могут и оспорить!). какой галоген не воткни в фару 120-го все будет не очень (и это мнение большинства прошу заметить, а не мое только). Стоят леды как уже писал практически год, эксплуатация в самых различных ситуациях, и в снег, дождь, туман, на охоте и рыбалке весной и осенью, лучше не было. до галогена от филипс и GE не дошел ибо ресурс у них мал и стоимость велика. Так что лед оптимум на данный момент без переделки самой фары.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #645 : 18 12 2017, 12:02:55 »

У меня тоже диоды стоят уже два года, свет такой же как и с колхлозным ксеноном, т.е. меня полностью устраивает. перепробывал всякие найтбрэки и прочие, но диоды на голову лучше. Галка почти нормальная, встречку не слепит. Правую обочину чуть выше светит чем надо.Единственнный минус - холодные фары , в снегопад может залепит, но есть омыватель, так что не проблема. Зато поскольку не греется то и меньше пачкается.
 Но  любой мент может типо доеб..ся, так что если язык не подвешен, лучше не стоит.
 Товарищ который написал про говно, либо лед плохой был, либо треп просто.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #646 : 18 12 2017, 12:15:14 »

сегодня проходил ТО для страховой, вообще ничего не сказали. Хотя там же когда-то завернули за ксенон в туманках! в снегопады не "залепливает" фары (проверено), т.к. тупо снег не тает а фарах

Al75

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Рига, Латвия
    • KDJ120, 2008, 173hp, KZJ78
« Ответ #647 : 18 12 2017, 12:22:16 »

Товарищ который написал про говно, либо лед плохой был, либо треп просто.

Если ставить LED - то лучшее из доступного. И данный Philips X-treme Ultinon v H4 как раз такой. Стоит не слабо - около 200 евро. Меня только смущает температура цвета - 6000К. Подозреваю что будут синие и мент сразу внимание обратит. Насколько знаю, для ксенона оптимал 4300К по цвету. Вот такие хочу в LED.

На данный момент поставил Osram Night Breaker Laser +130%. Это лучшее из галогена на данный момент. Стоит у нас 20 евро.
Мерседес хороший автомобиль до того как сядешь в Лэнд Крузер

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #648 : 18 12 2017, 14:52:17 »

Если ставить LED - то лучшее из доступного. И данный Philips X-treme Ultinon v H4 как раз такой. Стоит не слабо - около 200 евро. Меня только смущает температура цвета - 6000К.

Какие бы они лучшие не были, ставить 6000 не буду. Есть многолетний опыт. Свет должен быть между жёлтым и чисто-белым. Лучше, ближе к жёлтому.
Ну и отдавать для эксперимента 200 евриков тоже не спешу. Погодим, поглядим...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 18 12 2017, 15:46:33 »

Если ставить LED - то лучшее из доступного. И данный Philips X-treme Ultinon v H4 как раз такой. Стоит не слабо - около 200 евро. Меня только смущает температура цвета - 6000К.

Какие бы они лучшие не были, ставить 6000 не буду. Есть многолетний опыт. Свет должен быть между жёлтым и чисто-белым. Лучше, ближе к жёлтому.
Ну и отдавать для эксперимента 200 евриков тоже не спешу. Погодим, поглядим...
+1000. Синий свет это для понтов. Для езды белый до 4000к,  жёлтый туманки. Имхо. если кто не ездил)))