'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 198016 раз)

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #910 : 25 04 2018, 19:32:58 »

Жалко броню запретили

А кто её заметит, если аккуратно сделаешь бесцветной плёнкой? Она и в упор не видна.
Совершенно точно! Езжу с пленкой Venture Shiel,  приглядевшись не увидишь! Речь больше идет о наклейке тонированной/затемненной пленки на оптику...
... и будет вам счастье!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #911 : 25 04 2018, 20:34:33 »

Езжу с пленкой Venture Shiel,  приглядевшись не увидишь!

У меня от 3М. Вообще незаметно.
К сожалению, от жары краешек чуть отклеился, а я вовремя не посадил на место. Ну, попала пыль, теперь там заметный такой карман.

З.Ы. Но тут больше о лампах, а не о плёнке.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #912 : 25 04 2018, 20:44:08 »

Короче не стал париться с заменой стекол, нашел полировщика. Пятьсот руб каждая и два часа работы. Свет стал просто супер, галки четкие. Лампы стандартные Които 55/60. Жалко броню запретили, гарантию на год дал без неё, только не тереть насухо, водичкой и ладошкой ласково :)
Только снаружи полирнули? У меня так понимаю и внутри полировать надо 8)...буду в июне лоск-шик по кузову обновлять.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #913 : 26 04 2018, 07:42:11 »

Полировать изнутри? первый раз слышу про такое. Сколько ж такое удовольствие будет стоить? Их же снимать придется. Новые стекла стоят пять. Проще заменить.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #914 : 26 04 2018, 11:40:23 »

Полировать изнутри? первый раз слышу про такое. Сколько ж такое удовольствие будет стоить? Их же снимать придется. Новые стекла стоят пять. Проще заменить.

На наших неразборные, а на девяностых я слышал, ребята снимали и полировали. Где-то даже у нас тут читал отчёт.
Но вообще говоря, лучше менять. Если уж изнутри пластик выгорел, то его структура нарушена. Он уже никогда не будет, как новый. Снаружи мелочь, там просто камешками и песком заматировало, всё можно привести в порядок за полчаса. А вот внутри - нет.
Да и стоят наши фары от Depo, например около ста баксов. Так стоит ли огород городить?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #915 : 27 04 2018, 15:27:14 »

На наших неразборные, а на девяностых я слышал, ребята снимали и полировали. Где-то даже у нас тут читал отчёт.
Но вообще говоря, лучше менять. Если уж изнутри пластик выгорел, то его структура нарушена. Он уже никогда не будет, как новый. Снаружи мелочь, там просто камешками и песком заматировало, всё можно привести в порядок за полчаса. А вот внутри - нет.
Да и стоят наши фары от Depo, например около ста баксов. Так стоит ли огород городить?
Чего это они не разборные, в теме тюнинга жовано-пережовано, в духовке, в бане, герметик распаривается и долой... опыт конечно нужен, но... как говорится... во всём он нужен...
кстати и в этом разделе есть такая тема:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=78526.msg5853861#msg5853861

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #916 : 27 04 2018, 17:07:42 »

Не стоит их разбирать и полировать изнутри. Если руки чешутся, то стоит снять фары и залить спрайт или колу на 10-15 минут, чтобы сажу смыть. Вылить и хорошо сполоснуть и высушить. Больше внутри делать нечего.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #917 : 27 04 2018, 17:11:14 »

Чего это они не разборные, в теме тюнинга жовано-пережовано, в духовке, в бане, герметик распаривается и долой... опыт конечно нужен, но... как говорится... во всём он нужен...
кстати и в этом разделе есть такая тема:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=78526.msg5853861#msg5853861
Речь о полировке стёкол изнутри. Можно стёкла купить за 5000 или фары депо за те же денежки и с них снять стёкла и переклеить

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #918 : 27 04 2018, 17:56:07 »

в теме тюнинга жовано-пережовано, в духовке, в бане, герметик распаривается и долой...

Эдак можно и танк разобрать. Болгарка, автоген и вперёд!  ;D
Я говорю о нормальной разборке, когда на защёлках, шурупчиках, винтиках... А наши неразборные. Они на клею.
То, что их можно разобрать я знаю. У меня как раз Depo, в которые интегрированы линзы и ксенон Morimoyo тёплого белого цвета. Тьфу-тьфу-тьфу 333 раза, ни разу не останавливали, ничего не проверяли, свет, как от обычных галогенов, но гораздо ярче и дальше бьёт. Ну и галки, как нарисованные.  ;)
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #919 : 27 04 2018, 17:58:03 »

фары депо за те же денежки и с них снять стёкла и переклеить

А нафига? Чем тебя Depo не устраивают? Нормальные фары. Единственная разница с родными, что в комплекте резинок нет, тех что по краю фары.
. . . . . . . . .