Где люстру брал и магниты? Посмотреть бы все это, как выполнено, тоже вот подумываю.
выкладывай фоты и тд, модель люстры, характеристики света и тд...
Сейчас поднял свои записи и вспомнил... 120 ватт люстра. Есть еще 180 ватт и 360ватт. Разница в цене не очень большая. Как я понял, 360 ватт это две линии света по 180, белый и желтый, но работают или та или эта. Взял 120 потому, что китаец сказал, что все, что больше 120 нужно подключать напрямую к аккумулятору - большое потребление тока, прикуриватель не вывезет. А так как для меня основное условие покупки было это быстросъемность и универсальность - возможность поставить на любую машину ( у меня Прадик и грузовик (Кантер 24 Вольта)), то и брать решил 120 ватт. В принципе, мне достаточно, я доволен. По поводу магнитов - магниты сильные, диаметром около 90 мм. Боялся, что на плохой дороге конструкция будет съезжать при торможении, но нет, стоит как вкопаная. Пару раз ловил хорошие ямки, так, что все колеса отрывались от земли в прыжке - люстра даже не сдвинулась. Днем подвешивал ее внутри кабины на металлическую плоскость под 45 градусов вниз головой - попыток оторваться не было.
на фото бутылка 0.5 литра для масштаба. Длина люстры 56 см, по низу немного больше за счет магнитов.
По центру линзы для основного пучка света, по краям другие - рассеивающие.
По деньгам уложился в 4 тысячи рублей - магниты стоят около тысячи.