'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 198021 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #940 : 28 08 2018, 13:19:27 »

Дальний на прадо 120 отличный. Использование люстры ничего не даёт, баловство, имхо...))

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #941 : 28 08 2018, 13:53:05 »

Хм... Не знаю, сколько было машин перед прадиком... (япов, немцев) у меня на 120'ом, свет просто бомба ! Дальний так вообще песня) На А6 с6 (перед прадиком) её заводской ксенон просто нервно курит в стороне..
На прошлой недели покрасил передний бампер (давно собирался, ветки) заодно и полирнул фары, так теперь ну совсем... чистый мёд =)))

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #942 : 28 08 2018, 17:31:58 »

Хм... Не знаю, сколько было машин перед прадиком... (япов, немцев) у меня на 120'ом, свет просто бомба ! Дальний так вообще песня) На А6 с6 (перед прадиком) её заводской ксенон просто нервно курит в стороне..
На прошлой недели покрасил передний бампер (давно собирался, ветки) заодно и полирнул фары, так теперь ну совсем... чистый мёд =)))
Ну я даже не хнаю, что и ответить... значит вам дополнительный свет не нужен))

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #943 : 28 08 2018, 19:47:58 »

Ну я даже не хнаю, что и ответить... значит вам дополнительный свет не нужен))

Нууу, возможно и так) но думаю все же в темное время суток много света не бывает)) Поэтому если есть адекватные варианты по улучшения штатного света (особенно если это доп аборуд а не замена фар) то почему бы и нет))

Я вот только что читал ваши посты (в теме али по моему) насчет "люстры", у меня вот так же есть желания поиграться такой вещью, но никак не мог понять как и где ей можно реально пользоваться)) Какая именно модель у вас стоит ??

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #944 : 29 08 2018, 01:03:26 »

Хм...
Ну я даже не хнаю, что и ответить...

никак не мог понять как и где ей можно реально пользоваться)) Какая именно модель у вас стоит ??
Ну пользоваться реально можно либо в лесу или на бездорожье, либо на пустой трассе, если таковые имеются в вашем районе. У нас-то есть места, где пара машин за ночь реальность, хотя сейчас сезон рыбалки начинается и поток вырос. А по модели... Это ж китайцы, они тебе любое название придумают и любую модель напишут. Вечером посмотрю на сайте модель и фото. Там разные варианты есть, можно магниты и отдельно взять под другую игрушку.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #945 : 29 08 2018, 04:40:51 »

Где люстру брал и магниты? Посмотреть бы все это, как выполнено, тоже вот подумываю.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #946 : 29 08 2018, 06:26:44 »

Где люстру брал и магниты? Посмотреть бы все это, как выполнено, тоже вот подумываю.
Брал на Таобао с доставкой в Хабаровск. В принципе, люстры есть и в Хабаровске на рынке, но магнитов здесь нет. Да и товар у китайцев на рынке из нижней ценовой категории, а на Таобао я брал с большим количеством положительных отзывов. Фотки реальные дома вечером сделаю, выложу.
Не посмотрел адрес. Можно после 6 вечера подъехать на Краснореченскую 161 и вживую посмотреть. Позвони 9242016125

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #947 : 29 08 2018, 07:51:38 »

Я бы тоже на сурфа такую поставил ночью по лесу лазить, zhmot выкладывай фоты и тд, модель люстры, характеристики света и тд...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #948 : 29 08 2018, 13:38:11 »

выкладывай фоты и тд, модель люстры, характеристики света и тд...
Сейчас поднял свои записи и вспомнил... 120 ватт люстра. Есть еще 180 ватт и 360ватт. Разница в цене не очень большая. Как я понял, 360 ватт это две линии света по 180, белый и желтый, но работают или та или эта. Взял 120 потому, что китаец сказал, что все, что больше 120 нужно подключать напрямую к аккумулятору - большое потребление тока, прикуриватель не вывезет. А так как для меня основное условие покупки было это быстросъемность и универсальность - возможность поставить на любую машину ( у меня Прадик и грузовик (Кантер 24 Вольта)), то и брать решил 120 ватт. В принципе, мне достаточно, я доволен. По поводу магнитов - магниты сильные, диаметром около 90 мм. Боялся, что на плохой дороге конструкция будет съезжать при торможении, но нет, стоит как вкопаная. Пару раз ловил хорошие ямки, так, что все колеса отрывались от земли в прыжке - люстра даже не сдвинулась. Днем подвешивал ее внутри кабины на металлическую плоскость под 45 градусов вниз головой - попыток оторваться не было.
на фото бутылка 0.5 литра для масштаба. Длина люстры 56 см, по низу немного больше за счет магнитов.
По центру линзы для основного пучка света, по краям другие - рассеивающие.
По деньгам уложился в 4 тысячи рублей - магниты стоят около тысячи.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #949 : 29 08 2018, 16:33:50 »

выкладывай фоты и тд, модель люстры, характеристики света и тд...
Сейчас поднял свои записи и вспомнил... 120 ватт люстра. Есть еще 180 ватт и 360ватт. Разница в цене не очень большая. Как я понял, 360 ватт это две линии света по 180, белый и желтый, но работают или та или эта. Взял 120 потому, что китаец сказал, что все, что больше 120 нужно подключать напрямую к аккумулятору - большое потребление тока, прикуриватель не вывезет. А так как для меня основное условие покупки было это быстросъемность и универсальность - возможность поставить на любую машину ( у меня Прадик и грузовик (Кантер 24 Вольта)), то и брать решил 120 ватт. В принципе, мне достаточно, я доволен. По поводу магнитов - магниты сильные, диаметром около 90 мм. Боялся, что на плохой дороге конструкция будет съезжать при торможении, но нет, стоит как вкопаная. Пару раз ловил хорошие ямки, так, что все колеса отрывались от земли в прыжке - люстра даже не сдвинулась. Днем подвешивал ее внутри кабины на металлическую плоскость под 45 градусов вниз головой - попыток оторваться не было.
на фото бутылка 0.5 литра для масштаба. Длина люстры 56 см, по низу немного больше за счет магнитов.
По центру линзы для основного пучка света, по краям другие - рассеивающие.
По деньгам уложился в 4 тысячи рублей - магниты стоят около тысячи.

Класс) Спасибо !!! А че магниты идут отдельно ? Я изначально думал крепление и идет на магнитах.. Что то подлаживаете под магниты когда устанавливаете на крышу ?