Господа покупающие б/у авто должны себе уяснить что новым он не будет. Никогда! Человек продавая машину обьявляет о должном уходе и содержании на 5 . Цена при этом не нового авто. Думаю тот кто ищет машину без царапин и пробег околонулевой попадет к перекупам-иллюзионистам. чудес не бывает. Достойный авто должен стоить своих денег. Удачи в продаже. Удачи в покупке.
Уважаемый, тут наверное не школьники собрались.. верно?
Человек пишет, что состояние на пять!
Не надо умничать, и считать тех, кто хочет купить-за дебилов...
Мы не первую машину покупаем и не первую продаем, поверьте...
Не надо думать о людях плохое,пока они верят тебе.
Или вы думаете, что много идиотов, заплатить больше миллиона, за говно2007
Эх... Елки зеленые...
Так и знал, что придется вспомнить молодость...
Не надо думать, что кто-то думает, про то, что те кто хочет купить - не совсем адекватны в своих суждениях, выражаясь языком, характерным для низкоорганизованных социумов - мммм... - "дебилы"...
С точки зрения самоуважения, и относительного уважения к другим участникам социума, в рамках типичного характерного поведения, в соответствии с нормами воспитания и социального статуса каждого участника - все относительно, в меру интелектуального соотношения собственного развития...
Выражаясь конкретным языком бизнеса - зачем покупать фу... "говно", тем более б/у и соизмерять ему цену и качество, если оно - "говно"... В любом статусе и состоянии и в независимости от присваиваемых ему характиристик...
Появляется смутно подозрение о наличии проявления противоречий желаний и возможностей...
По сути, и по простому - не нравится, не бери...
Я не учитель, не философ и не собираюсь объяснять чем отличается состояние авто Б/У от нового и в каких ценностях оно измеряется, тем более что имею возможность иметь не одно авто и не продавать судорожно "старое", чтобы купить "новое"...
Вот такая тема...
p/s/ Попрошу всех коллег не засорять тему - я вышел с конкретным предложением и готов выслушать конкретные вопросы и предложения по теме...
Каждому свое...