Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Посмотрел, подумал, помечтал, закатал губу, решил, для меня дороговато! А вообще зачетные сандали! Именно такие и хочу! Буду надеятся и ждать, что получится обменять на мои 17.........гы
Leva_58 ты свои 17 продай и у Октябристыча купи. И не надо будет ждать ничего! при обмене в любом случае доплачивать придется.
Цитата: minoga от 10 12 2013, 07:20:38Leva_58 ты свои 17 продай и у Октябристыча купи. И не надо будет ждать ничего! при обмене в любом случае доплачивать придется.Я свои продам, машину поставлю на кирпичи, подкоплю деньжат, а потом тока куплю! Спасибо за совет, но у меня нет второго комплекта колес:-)
Цитата: Leva_58 от 11 12 2013, 22:34:02Цитата: minoga от 10 12 2013, 07:20:38Leva_58 ты свои 17 продай и у Октябристыча купи. И не надо будет ждать ничего! при обмене в любом случае доплачивать придется.Я свои продам, машину поставлю на кирпичи, подкоплю деньжат, а потом тока куплю! Спасибо за совет, но у меня нет второго комплекта колес:-)Leva_58, а как же ты видишь процедуру обмена?