'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть вопросы до покупки.  (Прочитано 5432 раз)

САНЛ

• Гость
Re: Есть вопросы до покупки.
« Ответ #10 : 18 12 2013, 17:57:38 »

genna, так и я говорю, нет не плохих не хороших комплексов, они все бесполезны по сути своей, все это от хулиганов. У нас нормальную скидку дают только при спутнике. Самый нормальный комплекс, Пит живущий в машине, но были случаи люди за них получали условные срока, т.к Пит он ведь не думает когда рожу лезущнй роже откусывает.,,,

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #11 : 19 12 2013, 07:41:54 »

Уже много писалось на форуме, что КАСКО и установка противоугонки - абсолютно разные вещи ! Не гонитесь за скидкой - все равно дешевле не будет ! (на Прадо можно подобрать интересные тарифы на КАСКО и без противоугонки) Если же хотите что-либо ставить от угона , не ориентируйтесь на КАСКО, ориентируйтесь на угоностойкость ! Если все-таки хотите совместить: упомянутый здесь спринг - хороший вариант
Спутники как противоугонки себя не оправдывают, но, имея договоренности со страховыми компаниями, дают скидку на КАСКО (маркетинговый ход)
Тем более: КАСКО в первую очередь оформляется для страхования от Ущерба. И вообще надо быть очень избирательным при выборе страховой компании, чтобы не было проблем с возмещением !
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33042.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=196.0

Тут более подробная информация по этим воопросам :)
С уважением, Дмитрий

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #12 : 19 12 2013, 15:37:58 »

genna, так и я говорю, нет не плохих не хороших комплексов, они все бесполезны по сути своей, все это от хулиганов. У нас нормальную скидку дают только при спутнике. Самый нормальный комплекс, Пит живущий в машине, но были случаи люди за них получали условные срока, т.к Пит он ведь не думает когда рожу лезущнй роже откусывает.,,,
Не соглашусь с несколькими моментами, которые выделил:
1.Не все противоугонки бесполезны. Есть более стойкие к взлому, а есть -нет. Вот спутник - бесполезен.
2. Нормальную скидку дают не только при спутнике. Поинтересуйтесь в Питере о комплексе, который я упоминал выше. Многие СК дают НЕ МЕНЬШУЮ скидку в этом варианте.

САНЛ

• Гость
« Ответ #13 : 19 12 2013, 20:52:00 »

Не соглашусь с несколькими моментами, которые выделил:
1.Не все противоугонки бесполезны. Есть более стойкие к взлому, а есть -нет. Вот спутник - бесполезен.
2. Нормальную скидку дают не только при спутнике. Поинтересуйтесь в Питере о комплексе, который я упоминал выше. Многие СК дают НЕ МЕНЬШУЮ скидку в этом варианте.
так если бы не интересовался не писал бы, когда я брал выбор вообще не стоял для скидки, было ясно сказано только спутник, что касаемо спутника и его полной бесполезности, позвольте не согласится, лично у товарища не смогли забрать Леху только благодаря спутнику, тогда RX только появился и был популярен у угоньщиков, на то время у него много чего стояло, да еще и две механики, я тогда подшучивал, что пока он машину заведет проходит много минут во время которых он притопывает, прихлопывает, вставляет, набирает шаманские иероглифы и лишь потом заводит, так все отключили, благодаря оператору спутника он и выполз сонный на балкон и даже успел с ними поговорить, потом их конечно подтянули.... Но это другая история, ну и я все равно остаюсь в полной уверенности, что все это от сопливых детишек, если тачка, тем более под заказ, то можно в ней и жить, но не поможет. Желаю всем не попадать в подобные ситуации.

САНЛ

• Гость
« Ответ #14 : 19 12 2013, 20:55:19 »

Ну и человек понимает, что его обманули при установке сигналки рассказывая ему о ее индивидуальности, когда утром не находит авто там где он его оставил ну или не утром.

Димыч5873

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 08 04 2014, 13:10:05 »

Рябята всем здрасти.Мож не в эту тему,но есть животрепещущий вопрос.Заказал в январе элеганса.Обещали привезти 10 марта.На дворе апрель во всю шпарит,а на выхлопе йух.Заказ делал через фирму KITTO.(кто с ней работал пожалуйста отзыв).А сегодня позвонил ОД и русским языком молвит,есть дизель серый металик,бежевый салон ЛЮКС.Сошел с конвеера в конце марта.Могут привезти до 15 мая.За элеганс делал предоплату 50 кр.Если откажусь полтос уходит в никуда.Братья!Чего делать то?
 Срочно нужен совет грамотных людей.Заранее спасибо.
 З.Ы.Ответ ОД надо дать до вечера среды.((( help2 help2 help2

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #16 : 08 04 2014, 13:25:17 »

Димыч5873, привет.А,с чего ты мил человек,при отказе потеряешь свой полтос,что за чушь,ты договор читал внимательно?Сядь и почитай,что в случае отказа,и потом нам скажешь.Так,что не кипятись.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Димыч5873

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 08 04 2014, 15:17:51 »

Димыч5873, привет.А,с чего ты мил человек,при отказе потеряешь свой полтос,что за чушь,ты договор читал внимательно?Сядь и почитай,что в случае отказа,и потом нам скажешь.Так,что не кипятись.
Серж.В договоре так,если идешь в отказ,все внесенные ранее суммы возврату не подлежат.

Сергей 181

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 трахтор
« Ответ #18 : 08 04 2014, 17:12:43 »

да неприятная ситуация!я так понял продавцы разные?тот продаван у которого твой полтос, не выполняет условия договора(срок поставки)..поэтому наехать и забрать предоплату!не очень они скандалы любят!а если ситуация в одном и том же салоне происходит,тогда предоплата должна пойти за ЛЮКС!

Димыч5873

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 04 2014, 17:39:43 »

да неприятная ситуация!я так понял продавцы разные?тот продаван у которого твой полтос, не выполняет условия договора(срок поставки)..поэтому наехать и забрать предоплату!не очень они скандалы любят!а если ситуация в одном и том же салоне происходит,тогда предоплата должна пойти за ЛЮКС!
Спасибо за сочувствие.Я был уверен есть добрые люди на планете.А поняли правильно.Один ОД ,а второй продавец мультибрендовая кеш бек (тьфу,еле выговорил)контора.Связался с ними только из за того,что обещали привести быстро,а на деле..... Сергей,так что посоветуете?