Вопросы скорее всего к Питерскому кусту.
1. Страховая требует "спутник" и замок капота, где ставить у ОД или специализированной компании. Рекомендуют из спецов «Юнион Системс» кто что слышал. Может есть есть другие достойные фирмы.
2. Тонировка - опять же где
3. Фаркоп, защита двигателя и другие мелочи на что стоит обратить внимание.
Естественно не хочется переплачивать только за бренд но и попадать на халтуру за приемлемые вложения.
Заранее всем спасибо.
на всех пятерых Прадиков ставил спутник у дилера, только на один непосредственно в Аркане, и те и те(я брал и обслуживал только у одного дилера), ставят в одно и тоже место, недавно менял модуль, звонили, что прием не очень, поехал в Аркан, там пытался проявить себя, сказал, что все у дилера ставили и может им позвонить где, что, мастер Аркана сказал, что они все знают где, что стоит и на дилере все делает их инженер, кнопку ставили по согласованию со мной, когда получал машину на дилере не знали где кнопка, не смогди показать, показал представитель Аркана, которая при выдачи привезла договор и все приблуды к сигналке. Страховка со спутником значительно дешевле, и даже если приплюсовать годовое обслуживание все равно дешевле, тонировка, дефлектора тоже все это делал у дилера, но у меня была скидка приличная, мне все стало по ценам сторонних установщиков, дилеру за установку так же не переплачивал, но когда я покупал можно было диктовать свои условия тем более у меня дорестайл, с рестайлом наверное такое не прокатит. Ну и про навязывание спутника, перед выбором проехал все салоны в Питере на предмет торговли, не в одном спутник не навязывали, про то что страховка с ним дешевле расчет делали, но так что бы навязывать такого точно не было, как говорится сам с усам.