Всем привет! Я Алексей, живу где придется, но в пределах ближайшего заМКАДья.

Форум читаю давно, пока решался что же всётаки взять, хотелось и современное, и чтобы без лишних нано технологий, т.к. езжу бывает по глухомани, не дай Бог чего сломается и не пришлось бы вызывать вертолет для эвакуации. 200-ку первый раз заказал в 10-м году, но, как мне кажется "впарили" манагеры, типа она утонула во время цунами, предложили оставить деньги у них и к сентябрю обещались пригнать нужный мне авто. Ессественно были посланы в пешую прогулку с сексуальным уклоном, и тут продолжились мой муки в выборе авто. Но вот спустя три года всё равно пришел к 200-ке, и ничуть не жалею! И так, теперь я на Джапан тракторе, т.е. LC200 4.5 V8 D-4D, 13-го года пепельный серый. Шибко пока никуда не залазил, так, по мелочевки. Из тюниха тоже шибко пока не заморачивался, поставил вебасту с запуском по телефону, защиту алюминиевую всего снизу (Двигатель, АКПП, редуктор и бак), обвес бамперов, ну и приблуду к штатной голове для Навитела + Яндекс + интернет. Пока не буду больше заморачиваться, дальше будет видно по ходу что да как. Ну как-то так!

Ну и для порядка пару фоток