Ну а теперь с самого начала и по порядку.
12 декабря я припарковал автомобиль на участке между двумя проезжими частями дороги. Одна дорога улица, а вторая прилегает к дворовой территории ( расстояние между дорогами метров 50). Со стороны дворовой территории имеется бордюр. На участке примерно 7 метров бордюр вдавлен в землю, я там и заехал ( хотя можно было заехать со стороны другой дороги, где бордюр вообще отсутствует). Подъехали , с фотографировали, составили протокол. Дословно " за проезд по зелёным насаждениям". Напомню, декабрь, всё покрыто снегом. Я в протоколе написал , что зелёные насаждения и бордюр отсутствуют и имеются ходатайство. Я сфотографировал на телефон снег вокруг и отсутствие бордюра.
18 декабря комиссия в администрации. Я показал распечатанные цветные фотографии ( зелёных насаждений и бордюра нет , всё покрыто снегом). Председатель заявил, что он живёт рядом с этим местом, и там есть ДИКОРАСТУЩИЕ насаждения, и он не понимает где я сделал фото (хотя на фото есть дома, перекрёсток и припаркованный авто). Председатель передал комиссии дело с их фото. Вся комиссия хором подтвердила что бордюр есть. Я попросил ознакомиться с их фото. Каково было моё удивление когда на фото был совершенно другой авто и в другом месте. В связи стем, что в деле отсутствуют фото моего авто, комиссия постановила дело прекратить. Постановление пришлют по почте.
У кого какие мысли по этому поводу. Если бы в деле были бы фото моего авто, можно было бы доказать свою правоту своими фото.