'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обжалование постановлений.  (Прочитано 1842 раз)

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Предлагаю в этой теме делиться опытом обжалования постановлений по административным делам и не только. Просто вопрос стоит следующим образом.
 Администрация города составила на меня протокол по административному правонарушению с которым я в корне не согласен. 18 декабря вызывают в администрацию для рассмотрения. Думаю что постановление которое они мне вынесут будет не в мою пользу. Поэтому возникает вопрос как потом обжаловать. Куда подавать, если в суд, то в какой районный, городской? Если у кого есть опыт и знания поделитесь, ведь такая информация будет многим полезна.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Обжалование постановлений.
« Ответ #1 : 13 12 2013, 18:49:30 »

согласен, полезной будет инфа! так или иначе, многие сталкиваются. подпишусь с интересом sdfdsf

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 13 12 2013, 19:02:24 »

согласен, полезной будет инфа! так или иначе, многие сталкиваются. подпишусь с интересом sdfdsf

Будем ждать!

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 14 12 2013, 12:03:40 »

Наверное все на выходных. Дождёмся понедельника.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #4 : 14 12 2013, 13:17:17 »

Выложи постановление, как будет на руках...

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 16 12 2013, 12:29:35 »

Выложи постановление, как будет на руках...

Ок. 18 декабря.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 19 12 2013, 13:46:33 »

Ну а теперь с самого начала и по порядку.
   12 декабря я припарковал автомобиль на участке между двумя проезжими частями дороги. Одна дорога улица, а вторая прилегает к дворовой территории ( расстояние между дорогами метров 50). Со стороны дворовой территории имеется бордюр. На участке примерно 7 метров бордюр вдавлен в землю, я там и заехал ( хотя можно было заехать со стороны другой дороги, где бордюр вообще отсутствует).  Подъехали , с фотографировали, составили протокол. Дословно " за проезд по зелёным насаждениям". Напомню, декабрь, всё покрыто снегом. Я в протоколе написал , что зелёные насаждения и бордюр отсутствуют и имеются ходатайство. Я сфотографировал на телефон снег вокруг и отсутствие бордюра.
   18 декабря комиссия в администрации. Я показал распечатанные цветные фотографии ( зелёных насаждений и бордюра нет , всё покрыто снегом). Председатель  заявил, что он живёт рядом с этим местом, и там есть ДИКОРАСТУЩИЕ насаждения, и он не понимает где я сделал фото (хотя на фото есть дома, перекрёсток и припаркованный авто). Председатель передал комиссии дело с их фото. Вся комиссия хором подтвердила что бордюр есть. Я попросил ознакомиться с их фото. Каково было моё удивление когда на фото был совершенно другой авто и в другом месте. В связи стем, что в деле отсутствуют фото моего авто, комиссия постановила дело прекратить. Постановление пришлют по почте.
    У кого какие мысли по этому поводу. Если бы в деле были бы фото моего авто, можно было бы доказать свою правоту своими фото.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #7 : 19 12 2013, 14:40:11 »

Ну а теперь с самого начала и по порядку.
   12 декабря я припарковал автомобиль на участке между двумя проезжими частями дороги. Одна дорога улица, а вторая прилегает к дворовой территории ( расстояние между дорогами метров 50). Со стороны дворовой территории имеется бордюр. На участке примерно 7 метров бордюр вдавлен в землю, я там и заехал ( хотя можно было заехать со стороны другой дороги, где бордюр вообще отсутствует).  Подъехали , с фотографировали, составили протокол. Дословно " за проезд по зелёным насаждениям". Напомню, декабрь, всё покрыто снегом. Я в протоколе написал , что зелёные насаждения и бордюр отсутствуют и имеются ходатайство. Я сфотографировал на телефон снег вокруг и отсутствие бордюра.
   18 декабря комиссия в администрации. Я показал распечатанные цветные фотографии ( зелёных насаждений и бордюра нет , всё покрыто снегом). Председатель  заявил, что он живёт рядом с этим местом, и там есть ДИКОРАСТУЩИЕ насаждения, и он не понимает где я сделал фото (хотя на фото есть дома, перекрёсток и припаркованный авто). Председатель передал комиссии дело с их фото. Вся комиссия хором подтвердила что бордюр есть. Я попросил ознакомиться с их фото. Каково было моё удивление когда на фото был совершенно другой авто и в другом месте. В связи стем, что в деле отсутствуют фото моего авто, комиссия постановила дело прекратить. Постановление пришлют по почте.
    У кого какие мысли по этому поводу. Если бы в деле были бы фото моего авто, можно было бы доказать свою правоту своими фото.
Возможно...дата и время протокола должны стыковаться с фото, где тоже должна быть дата и время.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 19 12 2013, 15:49:51 »

Где то фото есть, просто те кто отправляет дело на комиссию перепутали, а комиссии походу неохота разбираться, вот и закрыли . 

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 19 12 2013, 22:50:59 »

Мне еще в 90 годы штраф за это выписали.
На  резонный вопрос где вы тут видите бордюр и газон был простой ответ, из-за того что вы тут стоите, трава и не растет.
Дело было летом, фотика небыло, платил штраф, слова не слушали при разборе полетов
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0