ну я могу такую картинку и с цифрами от 11 до 12.5 покозать по городу за за 20-30 км
все зависит от манеры..езд
Ну если тошнить как пенсионеру и гладить педаль газа то выходит 16 литров. Меньше ну хоть пришиби меня но невыходило. Если ездить с нормальными обгонами всех и вся то 18. Если в общем потоке то 17:)
П.С. Машина тянет до 100. Но хуже чем дизель сегодня проверял у оффициалов. Дизель был с кдсс но без крав контрола и камера 1 была комплектация люкс. После 100 (120 максимум проехали так как в городе все же) едут примерно одинаково, на газ давиш а разгон очень неспешный. Качает всеже меньше с кдсс.
По силе укачивания я бы расставил авто примерно так 120 (на пневме) > 150 (пружины) > 150 (кдсс)
Смотрели они ходовую колодки внорме, как и говорил GCC скорее всего это смазка попала на глушитель (хотя они этого не сказали)
Сказали еще что ходовая и двигатель точно как на 120ке. У них на оффициале якобы стоят другие рычаги даже на пружинных версиях (хотя откуда они это узнали непонятно так как ниодного пружинного офф 150го они невидели еще;))
Еще заметил что руль на ихней машине был тяжеловат (больше усилий надо делать чем на моем) и обивка сиденй более скользкая.