3-ий месяц как радуюсь своему 150-му, 2.7 араб. уже 8600 км. Скажу свое мнение о динамике Прадика 150. Её просто нет! Сажусь на Санта Фе жены, 2.2 турбо дизель, вот динамика, что с места, что 205 по трассе! А вот мой крейсер, медленно, но уверенно пролетает все жд переезды и я не слышу, ямы, где паркетник умрет, я легко прохожу! Да нервов иногда не хватает, когда надо обойти по трассе сразу 2 или 3 фуры, можно и вспотеть от встречной, тут расчет мощности нужен! У Санта Фе 2.2 СRDI все просто, типтроник, а Прадик сдесь здает! Это и есть тот минус который меня напрягает! Еще вот что! Легко идет 179 км/ч как только стрелка к 180-и, включается защита и прекращается подача топлива, начинаются рывки, педальку ослабил, тогда ровно! Плохе люди эти япы! Заправляюсь строго 98, расход по городу тогда 11.2-12.0 редко, 13.0. По трассе 15, если лечу 170. При этом бензине чувствует авто превосходно! любой другой 95 премиум - развод! расход 13-14. Машиной очень доволен! Все устраивает! Если даст Бог дегнев, этот жене отдам себе либо дизель куплю либо 4.0, но непременно Прадо 150! Наконец то нашел машину для себя!