примерно 2,7 по городу кушал 18 литров на сотню
сейчас 4,0 кушает примерно так же
я не помню что показывал по компу 2,7? но точно помню по расчетам при заправке и киллометражу выходило в районе 18 литров +/- 1 литр
При чем я ездил на 3-х GX, по этому при покупке для себя я сразу их отмел, цель была VX
На одном GX ездил по эмиратам, и там сам знаешь как на кольце нужно срываться что бы выскочить на круг, так как там по правилам кто на кольце у того и приимущество. На одном GX ездил в северный казахстан, с Астаны до Усть-Каменогорска и до китайской границы, 2000 км в обе стороны, по трассе мощности 2,7 для меня не хватало когда выходил на обгон.
Перед покупкой своего прадика, поездил пару дней на друга VX, мля я сразу влюбился в него, и других вариантов для себя не рассматривал (кроме одного, если бы не нашел прадика, купил бы фортунера 4,0).
Я не спорю, возможно для кого то 2,7 хорошо, но думаю что те кто имеет 2,7 не отказались бы его при возможности сменить на 4,0.
Что ещё хорошо в арабах так это второй бак. От Актау до ближайшего города с хорошей заправкой 800 км, 400 из которых бездорожье, по этому второй бак для меня очень актуален.