'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пивной фестиваль в Праге 2014  (Прочитано 26226 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Пивной фестиваль в Праге 2014
« Ответ #40 : 08 04 2014, 17:48:14 »

Ну незнаю,можно конечно и за 30 000 на неделю,на окраине,ИМХО - лучше чуть переплатить,но в старой Праге,на Вацлавской площади!
На окраине можно и за 10 000 рублей, за 30 000 тысяч это центр, предложений полно ok

да и ещё + стоимость визы! 45 ойро! И ещё советую наличных денег с собой вообще не брать,пластик принимают почти везде,комиссий меньше,и снять в любом банкомате можно!
Что касается наличных денег, то тут как раз грубейшая ошибка по поводу налички, для расчетов в ресторанах, а именно куда ходят Чехи, в большинстве из них нет оплаты пластиковой картой, а вот в те где развод для туристов, как я их называю, за те деньги, что они обдирают, они у Вас хоть ваучерами возьмут  8D , лишь бы вдуть подороже )))
А Так же что касается снятие налички в банкоматах Праги и Чехии в целом, за любую операцию в банкомате, с картой не Чешского банка, с Вас снимаю 200 Кронн (380 рублей), хоть 1000 Вы Крон сняли, хоть 100 000, даже если просто проверили баланс, все равно 200 крон давай сюда, поэтому в Прагу лучше ехать с наличными деньгами и менять их в Арабских обменниках, у них самый высокий курс  А на карте деньги можно иметь так, на всякий случай как говорится  ok

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #41 : 08 04 2014, 18:34:35 »

Согласн с Андрюхой! Полный деструктивизм брать с собой в Прагу, тольтко карту. В госпОдах, где пьют пиво именно аборигены, тебе мягко говоря укажут на дверь. Ну а если жить, питаться и гулять только по "кабаньим" (туристическим) тропам, то карта вполне себе прокатит.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #42 : 09 04 2014, 09:12:15 »

Ну незнаю,можно конечно и за 30 000 на неделю,на окраине,ИМХО - лучше чуть переплатить,но в старой Праге,на Вацлавской площади! да и ещё + стоимость визы! 45 ойро! И ещё советую наличных денег с собой вообще не брать,пластик принимают почти везде,комиссий меньше,и снять в любом банкомате можно!

Какая окраина,я ж написал......в праге1,до карлова моста 5-10 мин icon_hallo

И про карту........не давай таких советов,если не особо знаешь... icon_acute7,парни правильно говорят про пивнушки и т.д.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #43 : 09 04 2014, 10:03:13 »

Не хотелось бы чтобы мишган почувствовал негатив к себе,  icon_friends но видимо есть люди, кому 60 тыров, что 30 тыров это как сотня из двух полтинников, ну есть у парня деньги, не мешайте ему их тратить, кто ж еще как не такие как он поддержит экономику Чехии  :-X

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #44 : 09 04 2014, 11:24:05 »

Ребя,о чем речь,если ехать на фестиваль мужской кампанией - так мне хоть дикарем,а когда со своей дражайшей просто отдохнуть от работы - приходится соблюдать романтик! У кого не так,значит половина не та!
Негатива никакого,возможно я не прав,может кто научит как сохранить свой кошелёк- буду рад!
Вот конкретный пример: с 10.04 - по 14.04 отель Рококо,Прага, с перелетом,Визами - 60 тыр,если кто научит как в этот отель дешевле,буду премного благодарен! Заранее всем спасибо!!!
П.С. В экономику Сочи я тоже вкладываю летом,только динамика положительная пока хромает! может не в тему,но хочется вставить: пока царь экономику крыма поднимает и вписывает себя в учебники истории,что делать простым людям в 40 км от Москвы, где нет ни газа,ни дорог,ни школ с садиками,а работа только в сфере обслуги!!! - накипело!!!

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #45 : 09 04 2014, 11:25:26 »

Не хотелось бы чтобы мишган почувствовал негатив к себе,  icon_friends но видимо есть люди, кому 60 тыров, что 30 тыров это как сотня из двух полтинников, ну есть у парня деньги, не мешайте ему их тратить, кто ж еще как не такие как он поддержит экономику Чехии  :-X

Весь разговор по-дружески icon_friends и для пользы.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #46 : 09 04 2014, 11:28:47 »

О чем речь,для того и спрашиваю! icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #47 : 09 04 2014, 11:45:52 »

О чем речь,для того и спрашиваю! icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Вот смотри.....Если после продажи баскетбольного клуба и обмытия этой операции ,у меня осталось 30000тыс. на
отель и я хочу в старом городе проживать,то скорее всего это 3 ***, а если у тебя требование 4**** и в старом городе,
то ,естественно ,по цене 3*** у тебя не получится найти такое пристанище, да ещё и рококо..... 8), мне всё равно где спать и моей жене тоже. Мы ,в основном по экскурсиям. Вечерком только по старому городу выходим побродить не спеша....,
в пафосные пивнушки, типа "у тигра",тоже не ходим,пиво там не свежЕе ,чем в тех ,в которых чехи "после смены" зашли на
полчасика с кентами поболтать, зато цена раза в 3 может отличаться, если ты хочешь красиво жить ,то всё равно тогда какая цена.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #48 : 09 04 2014, 12:19:19 »

Если надо ехать исключительно в Рококо, то тут да, дешевле найдёшь врятли!
ПиСь; Если речь зашла про госпОду "У Златого Тигра", что расположена на улице Husova, то тут я не согласен! Более аутентичную пивнуху, найти будет не просто! Открывается она в 15:00, а в 14:30 туда уже чехи занимают очередь. Да и карты там точно не принимают. Ну а про то, КАКАЯ ТАМ ПЛЬЗЕНЬ!!!! Я скромно умалчу, а то и так слюнями всю клаву улил!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #49 : 09 04 2014, 13:11:13 »

Коллеги, а какие ещё злачные места Вам известны?