Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Страховка сколько сейчас?
4 млн., это примерно 60К$, очень выгодно сейчас покупать, если доход в $, как у меня. Может надо не продавать, а новую купить?))А если серьезно- за сколько реально мою выставить? 3? 2.8?
Цитата: goodwill22 от 13 01 2015, 19:16:43Цитата: T i m u r от 13 01 2015, 19:04:26Новый дизельный 200 - 4 млн.Поэтому про цены 5 млн можно забыть.Да и те кто тут своё старье быстро переоценил и повысил цены.Ждёт разочарование. Нефиг наживаться на честных людях!Торгуйте 10-ти летними дровами по завышенной цене, только врядли кто купит теперь.Жалко тех кто не вытерпел и купил задорого б/у авто.Так это и так было понятно только не пойму откуда у вас столько злости к тем людям кто продал,зависть , ведь на базаре два дурака один продает другой покупает,так что там обоюдно.Еще надо брать в расчет в связи дефецитом авто дилеры тоже допить будут по максимуму.Зависть? К чему? Или кому? К барыгам и спекулянтам, которые пытаются продать свое старое унылое гов..но по цене нового, обьясняя это кризисом и курсом. Поэтому про зависть это не ко мне и попрошу не давать мне определения такого характера.А так все очень даже хорошо!
Цитата: T i m u r от 13 01 2015, 19:04:26Новый дизельный 200 - 4 млн.Поэтому про цены 5 млн можно забыть.Да и те кто тут своё старье быстро переоценил и повысил цены.Ждёт разочарование. Нефиг наживаться на честных людях!Торгуйте 10-ти летними дровами по завышенной цене, только врядли кто купит теперь.Жалко тех кто не вытерпел и купил задорого б/у авто.Так это и так было понятно только не пойму откуда у вас столько злости к тем людям кто продал,зависть , ведь на базаре два дурака один продает другой покупает,так что там обоюдно.Еще надо брать в расчет в связи дефецитом авто дилеры тоже допить будут по максимуму.
Новый дизельный 200 - 4 млн.Поэтому про цены 5 млн можно забыть.Да и те кто тут своё старье быстро переоценил и повысил цены.Ждёт разочарование. Нефиг наживаться на честных людях!Торгуйте 10-ти летними дровами по завышенной цене, только врядли кто купит теперь.Жалко тех кто не вытерпел и купил задорого б/у авто.
Цитата: T i m u r от 13 01 2015, 19:00:57Тоета огласила цены.Спекулянты могут удавиться!Попробуйте купите за 4 млн Взрослые люди вроде всеЕсли себестоимость ЛК 200 70к баксов, плюс транспорт, таможня, налоги и акцизы - кто его будет продавать за 4 млн при курсе в 65??Эти цены чтобы таблички с ценами на сайтах не пустовали
Тоета огласила цены.Спекулянты могут удавиться!
Цитата: ВэВосимь от 13 01 2015, 19:35:19Цитата: T i m u r от 13 01 2015, 19:00:57Тоета огласила цены.Спекулянты могут удавиться!Попробуйте купите за 4 млн Взрослые люди вроде всеЕсли себестоимость ЛК 200 70к баксов, плюс транспорт, таможня, налоги и акцизы - кто его будет продавать за 4 млн при курсе в 65??Эти цены чтобы таблички с ценами на сайтах не пустовали Пробовать не хочу ибо катал уже.Но думаю там тоже не идиоты и понимают что 200 ый за 5 млн, равно как и прадик за 4 продаваться не будет. А им нужны продажи. Вот и поступились мордой.Тоета конечно хорошая машина но не за такие деньги.