'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатный диагностический разъем  (Прочитано 9678 раз)

Aleksey K

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Добрый день Уважаемые одноклубники!!! Сразу скажу что новичок на данном форуме, по темам поискал но ответа на совой вопрос не нашел.
Суть проблемы: у меня дизельный прадо 150 комлектация комфорт. в небезъизвестной компании скорость звука мне замени штатный диагностический разъем, за что я им оч. благодарен. Но вот беда переходник от рызъма мною был добросоветсно утерян. Для того что бы его восстаносвить требуются сам раъем и пины к нему, вот разъем нашел а пины нет, обошел весь кунцевский рынок, обзвонил все разборки, пинов ни у кого нет.
Может кто подскажет где искать, или у кого есть эти самые пины. Звонил официалам они говорят необхлдимо менять всю проводку отдельно пины не найти. Может хотя  бы совет дадите, подскажите куда звонить и что делать. Оч нужна помощь. Так как машину решил продавать а без диагностического разъема отдавать не хочу. Заранее благодарен!!!!

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
Re: Штатный диагностический разъем
« Ответ #1 : 18 12 2013, 11:59:33 »

Перепиновали и переходник потерян.КУПИТЕ ВОТ ЭТОТ ПРОЕКТОР http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127475.490 Цена 3900 р.Там уже в наборе все есть .УДАЧИ.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #2 : 18 12 2013, 12:01:37 »

тот который под рулем? OBD2? ну хотя бы фото его выложи. И зачем его менять нужно было? что имеешь в виду под понятием пины? контакты? папа? мама?
Иная простота хуже воровства

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #3 : 18 12 2013, 12:15:22 »

Aleksey K, обратись к Andy1 или в эту тему: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98572.1100
Он не так давно давал партномера пинов, которые можно заказать, только к другой фишке, для фаркопа. А так искать на разборках.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #4 : 18 12 2013, 12:41:52 »

Перепиновка обд разъема мера безопасности , направленная против угона автомобилей. Делается переходник,который нужен для визита в сервисный центр для прохождения диагностики.В данном случае переходник утерян и человеку нужно его восстановить. Вся проводка с пинами и разъемами есть в наборе с проектором  CRX 3120-18 ,ссылку на тему дал выше (ОБД МАМА ПАПА ). Найти пины отдельно, для меня в свое время оказалось гемором  :) .
Дима привет  icon_friends ,человек же написал, что все разборки обзвонил и рынок обошел  :)
Вот фото.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #5 : 18 12 2013, 14:37:45 »

Перепиновка обд разъема мера безопасности , направленная против угона автомобилей. Делается переходник,который нужен для визита в сервисный центр для прохождения диагностики.В данном случае переходник утерян и человеку нужно его восстановить. Вся проводка с пинами и разъемами есть в наборе с проектором  CRX 3120-18 ,ссылку на тему дал выше (ОБД МАМА ПАПА ). Найти пины отдельно, для меня в свое время оказалось гемором  :) .
Дима привет  icon_friends ,человек же написал, что все разборки обзвонил и рынок обошел  :)
Вот фото.
век живи век учись. пАнятно, в общих чертах.
Иная простота хуже воровства

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6 : 18 12 2013, 15:21:52 »

Вот фото.

Саш, привет. Я то нашел...у нас в Е-бурге для разьема фаркопа  8D  Пины тойоты в большей части универсальные это и помогло...)) от короллы подошли. Если клубню такой девайс CRX 3120-18  в принципе не нужен, что тогда?) Как вариант поискать в радиомагазах, копейки стоят десяток, но там колхозить придется, уже сталкивался...)) ok
 icon_friends

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #7 : 18 12 2013, 16:57:35 »

Согласен,пины можно найти если поискать по радиомагазинам, тут дело во времени и гемору по установке пинов,если не найдет как вариант проектор купить за 3900 :) Сейчас посмотрел,тоже где то свой переходник посеял,найти не могу  :)

Aleksey K

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #8 : 18 12 2013, 17:08:34 »

Спасибо всем за советы, попробую купить проектор, может и получится что!!!!!!!!!!!! :) ;) :)

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #9 : 18 12 2013, 17:17:52 »

Вот они родимые :) SAE J1962