'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Три смертельные ошибки зимнего вождения  (Прочитано 990 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Не статья, а бред. Не знаю как у кого, у меня всегда мозг работает. Не зависимо-за рулём я или нет. Статейка рассчитана на недавно севших за руль, либо на людей, которым в принципе не дано водить авто (есть такие-лично знаю), либо на полных ипланов.
Слишком много "спецов" пытаются писать, не зная толком и проехав аж !!!  50 000 км.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

красиво написано, лишний раз акцент не помешает.
только ошибок не три, а гораздо больше. по аналогии к зимней резине, 4х4, ABS можно добавить ремни и подушки безопасности, системы курсовой устойчивости и экстренного торможения, дуги безопасности, бампер ARB...
типа едем и надеемся на них.
а можно в одном предложении - каждую осень при первом же гололеде надо отправляться на малолюдную дорогу прописывать (повороты, торможение, ускорение) основной прибор автомобиля - жопу пилота и продолжать прописывать при каждом удобном случае в течении всей зимы и весны.
тоже самое требуется при пересадке с одного типа автомобиля на другой (например с переднеприводного на заднеприводной).
не панацея, но поможет обязательно.
Количество посадок равно количеству взлётов

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

на волне рекламы о супер-пупер липучке, мой брат на своего мощного субарика поставил себе липучку. В Москве, области и федералке все было ок. Но! Как только он выехал на третьестепенную дорогу в Ивановской области, с плотно утрамбованным снегом, машину начало таскать, кружить и если бы не его многолетний водительский опыт, дело бы окончилось трагически.
А в какой рекламе вам сказали, что на утрамбованном снегу шипы вам помогут? Как раз таки на утрамбованном снегу так называемая липучка, с большим количеством ламелей, наиболее оптимальный вариант. А шипы на льду хороши.
Ну... Надеюсь уважаемый, что вам с вашими ламелями хорошо на любой дороге. А утрамбованный снег от льда ненамного отличается, особенное если его днем солнышко слегка припекало

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Много лет езжу на зимней нешипованной резине. Зимой. Привык.
ВСЕГДА помню о том, что в любую секунду машина может повести себя непредсказуемо, потому считаю, что самое полезное - это выбор безопасной (комфортной) скорости, предельная концентрация внимания и уверенность в техническом состоянии машины.
Нет идеальных автомобилей и нет идеальных водителей. icon_friends
Всем удачи и безопасной дороги.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Много лет езжу на зимней нешипованной резине. Зимой. Привык.
ВСЕГДА помню о том, что в любую секунду машина может повести себя непредсказуемо, потому считаю, что самое полезное - это выбор безопасной (комфортной) скорости, предельная концентрация внимания и уверенность в техническом состоянии машины.
Нет идеальных автомобилей и нет идеальных водителей. icon_friends
Всем удачи и безопасной дороги.
  + Опыт не пропьёшь ! )))))

Maradona

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Расслабляются люди, доверчивые и соответственно слабые стали. Статья не плохая.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Считаю что много сумбурного и соткана из личного опыта, впрочем не о чёммм icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.