ну если бюджет не ограничен, то к чему эту какофонию устраивать с переделками, взять наивысшую комплектацию с "нормальным" мотором или все таки здесь ключевое и основное это -2.7л ? Странно,,, никакая кожа не заменит КДСС, пневму и з/блокировку, я бы лучше ТСУ установил как доп, кста родная проводка стоит 400, а вы про 500 за попогрев, хром-решетка-вставки-не штатные колеса...все это из "детской песочницы"
Ну про не штатные колёса это вы не знаю где прочитали. Колёса у меня штатные на 18" ( лето ).
По поводу тсу, дак он мне просто не нужен. (пока)
з/блокировка - это да! В городе же без неё ни как не обойтись.
По поводу пневмы - так общепризнанный факт что лежачих полицейских машина на пневме проходит жёстче.
никакая кожа не заменит КДСС - очень спорный вопрос я вот разницы от её наличие на люксе и отсутствие на своём прадо вообше ни замечаю ( я ж говорил у нас 2 прадо в семье по этому есть с чем сравнивать детально и предметно в отличии от голословных умозаключений основанных на собственном предвзятом мнении!
По поводу родной проводки за 400 баксов тут уж я считаю это полным бредом говорить что это круче чем подключить электропривод сидух с обогревом и вентиляцией. Мы на 2-й прадо поставили розетку с проводкой бозал за 500 руб. и она не чем не хуже по функционалу оригинала за 400 баков.
Я взял за основу 2,7 и построил на его базе аппарат для души который полностью меня устраивает. Тут всё зависит от потребности и адекватности затрат. А если бы бюджет был не ограничен, то я бы конечно взял 4 литра и так же бы тошнил на нем 90 - 110 по трассе как я это и делал на 120-м 4 литра ( и при этом искренни думал что и трактор и 2,7 ну это точно недопрадо и как они вообще ездят не понятно если и 4-х литровый то тупит) а потом родились детки и у меня стиль езды и отношение к прадо поменялось когда поездил на 2,7. Но только не дизель. Но я же об этом не кричу из песочницы что это г... У каждого есть свое мнение и когда люди взрослеют они это осознают и уважают выбор и позицию других.
Так что не нужно здесь во всех темах толкать негатив про 2,7 мы уже услышали вашу позицию и весь форум её уже знает, не переживайте!
Но дизель это не для меня. Я же не кричу про это на каждом углу выставляя все его недостатки на показ.
Так как считаю как раз это и есть детские разговоры из песочницы у кого машинка больше.