Всем привет, заметил что наш город очень автомобильный например в подходе к названию сайтов - в нижнем по моему чаще сайты называют имя-нн.ру а в ульске это 99% имя73.ру))) Видимо все прониклись тем что у нас на номерах 73 и думают что все знают что если сайт с 73 то это Ульяновск, но это так : просто треп на авто тематику)) А если серьезно то у нас конечно есть причины быть автомобильным городом - хотябы из за того что Автозавод УАЗ тут - который каждый месяц судя по слухам вот вот закроют а он все работает)) Если говорить про автосалоны то их достаточно много и на сколько я понял трудно найти дистрибьютера нуждающегося в Ульяновском дилере - автосалоне - все марки от тойже любимой тойоты до китайцев Есть! Кстати говоря о тойоте - несколько фирм видимо уже пытались удержаться на рынке с тойотой но даже тот салон в котором мы брали наш прадик уже не торгует тойотами) Сейчас у нас какая то новая фирма - пусть они сами себя тут пиарят - не знаю как сервис - всем по разному - а вот салон у них действительно большой и красивый так сказать, особенно нравится выставка прадика 150 - он стоит на линолеуме с покраской в цвет травы. У меня 120-й - но особо 150-й не хочется тк в нем мне показалось все не так - седушка уже, органы управления не для джипперов как мне показалось - видимо в угоду дизайну все сделано