'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая ГБЦ в сборе (Китай) - проблема???  (Прочитано 14569 раз)

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Прокладка ставится по результатам замера подъёма поршня над плоскостью блока непонятно почему они перешли на другой размер - вылет то не изменился >:(, в букваре есть таблица, белый вонючий дым - снимай обратку с форсунок и проверяй кольца под ней, возможно поставили на старые и пережали отверстия или вообще по лоховству впендюрили глухие. лучше если всё будут делать при тебе, (даже ссать не уходи ;D) а то наплетут потом, про бракованные запчасти или ещё какую лапшу навешают.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

берется китайская голова , на нее вся обвеска тойоты, и все нормально работает , китайскавая начинка просто не живет , если со старой перекидывали , то как притирали и тп ? да в принцыпе с любой прокладкой работать должно ... она для другого по размеру придумана
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Прокладка здесь не при чем. Может клапана или зажигание

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

У мну тоже китай стоит. Только я клапана сразу притер

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

берется китайская голова , на нее вся обвеска тойоты, и все нормально работает , китайскавая начинка просто не живет , если со старой перекидывали , то как притирали и тп ? да в принцыпе с любой прокладкой работать должно ... она для другого по размеру придумана
Согласен, но нафик они другой то размер поставили? А ваще косяк думаю в кольцах под обраткой, покупать комплект и менять, стоят копейки, я в своё время доверил смену головы "надёжным людям" потом из за этих колечек полдвижка разобрал пока нашёл причину, ну нифига не мог подумать, что эти кривожопые так облажаются, зато сейчас к машине только шиномонтажников подпускаю и то под моим чутким руководством.
Прокладка здесь не при чем. Может клапана или зажигание
Клапана может быть, а уопт выставляется автоматически

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

не проще с мотора купить голову?

китайцы и простейшие вещи не умеют делать , такие как подножки на мотоцикл , шланги армированые , ручки и прочее ... там без дрели и сварки не обойтись ... а вы надеетесь на то что детали требующие высокой точности будут сделаны ровно , наивные чукотские парни ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Перед тем как купить Китайскую купил с разбора, в ней оказалась трещина. 32т. р. на ветер наши Чукчи тоже не лохи

alex2365

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Прокладка ставится по результатам замера подъёма поршня над плоскостью блока непонятно почему они перешли на другой размер - вылет то не изменился >:(, в букваре есть таблица, белый вонючий дым - снимай обратку с форсунок и проверяй кольца под ней, возможно поставили на старые и пережали отверстия или вообще по лоховству впендюрили глухие. лучше если всё будут делать при тебе, (даже ссать не уходи ;D) а то наплетут потом, про бракованные запчасти или ещё какую лапшу навешают.

Вот поэтому все детали покупало СТО У СВОЕГО ДИЛЛЕРА. В этом случае они дают гарантию. А если купишь что сам - они ответственности не несут. Я и сам-то не совсем понял - речь щла о качестве, а не об экономии. И сумма обсчитывалась - голова оригинал, перебрать... На з/ч типа сэкономили, зато работа более штуки баксов насчитана... И уперлись в бедное ТНВД... На Новый год грех ругаться, поеду к ним в январе... Поживу...  rtfm
Советы уважаемых участников распечатаю, будем вместе с механиками каждый пункт проверять... Хотя мне непонятно-как на СТО по ремонту дизелей не могут измерить компрессию ... ::)
А насчет примера от товарища - есть мысли?

alex2365

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Уважаемые форумчане!
А вот это -....   Завел-через 10 сек . глушу - завожу сразу... Только подтраивает и звук сыпящегося песка. 2-3 мин - все ОК.
Звук - типа если сыпется мелкий гравий под капотом (по звуку напоминает...).

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

А ты во время дебатов с "умными мастерами" если какие вопросы возникнут позвони мне, если куда не уеду с удовольствием пообщаюсь с твоими ремонтниками, я на таких шипко сердит 8)