'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрывы в Волгограде в декабре 2013  (Прочитано 23718 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Взрывы в Волгограде в декабре 2013
« Ответ #220 : 30 12 2013, 18:06:11 »

по сути Российская Федерация на грани развала. я не сторонник Путина. но что это такое,в каждом регионе свой президент? чо это за ботва? и центр платит этим царькам,что бы они не дали команду на отделение.
что же касается Сибири и Дальнего Востока,то там отделение при нынешней ситуации пройдет само по себе. исключительно вопрос времени.во времна царя в регионах были генерал-губернаторы. все залупания пресекались на корню.и все было достаточно спокойно.
 а что теперь? власть горазда токо оббирать народ выдуманными налогами,запрещать тонировку,якобы именно из за тонировки повсеместно расцветает терроризм. а,да кули говорить-то!государоство российское неуправляемо,идет в разнос. президент властью,реальной,не обладает. про премьера я даже говорить не хочу.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #221 : 30 12 2013, 18:29:18 »

Калининград немцам давайте. мы тут все согласны  :-[
Вы согласны а мы нет

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #222 : 30 12 2013, 18:59:20 »

не только, а именно вся та местность, не наша это земля.....

ну да. надо отдать Кавказ Америке или Китаю, они не откажутся. Уже были в истории России такие чудаки. правда, те считали, что Аляска - не наша земля. Хоть и причины другие были, но все же. куле там, забрали и не подавились. и Кавказ примут. зафигачат 52 штат и делов-то ))

скорее бы ужо....
предатор, Курилы - японцам, Сибирь - китайцам?
Мож обьяснишь, какая польза от Кавказа? Что нужно еще сделать, чтоб там не гибли русские пацаны?
Что значит какая польза? у нас большая часть регионов дотационная-значит никакой пользы?
если в твоей квартире ты одной комнатой не пользуешься а платишь за кв плату-отдай ее соседям?
по поводу гибели пацанов-сейчас там гибнут ихнее пацаны-кто в бандитах кто в ментах,наши гибли раньше-из за наших же придурков.
у нас на дорогах в год погибает 213 тысяч-кому предьявлять?
отделив их-мы потеряем все остальное (((
тем более что это не решает ни одной проблемы
ок-построили стену 50 метровую с пулеметами и чего?
у них у всех российские паспорта-придется депортировать-начнется такой замес что сталинские чистки покажутся цветочками.
так что не играйте на руку террористам.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #223 : 30 12 2013, 19:11:51 »

А Путин вообще в стране?

предатор

• Гость
« Ответ #224 : 30 12 2013, 19:15:33 »

А Путин вообще в стране?

показывали недавно обоих по тиви) димон ему про соцнорму на электричество втирал)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #225 : 30 12 2013, 19:21:50 »

не только, а именно вся та местность, не наша это земля.....

ну да. надо отдать Кавказ Америке или Китаю, они не откажутся. Уже были в истории России такие чудаки. правда, те считали, что Аляска - не наша земля. Хоть и причины другие были, но все же. куле там, забрали и не подавились. и Кавказ примут. зафигачат 52 штат и делов-то ))

скорее бы ужо....
предатор, Курилы - японцам, Сибирь - китайцам?
Мож обьяснишь, какая польза от Кавказа? Что нужно еще сделать, чтоб там не гибли русские пацаны?
Что значит какая польза? у нас большая часть регионов дотационная-значит никакой пользы?
если в твоей квартире ты одной комнатой не пользуешься а платишь за кв плату-отдай ее соседям?
по поводу гибели пацанов-сейчас там гибнут ихнее пацаны-кто в бандитах кто в ментах,наши гибли раньше-из за наших же придурков.
у нас на дорогах в год погибает 213 тысяч-кому предьявлять?
отделив их-мы потеряем все остальное (((
тем более что это не решает ни одной проблемы
ок-построили стену 50 метровую с пулеметами и чего?
у них у всех российские паспорта-придется депортировать-начнется такой замес что сталинские чистки покажутся цветочками.
так что не играйте на руку террористам.
От других регионов нет таких проблем как с Кауказом. А ты предлагаешь дальше кормить их? Ну-ну, еще надо разобраться кто играет на руку террористам. А про сталинские чистки сами придумали?
Курить не брошу, но пить я буду...

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #226 : 30 12 2013, 19:22:35 »

А Путин вообще в стране?
Да как ты мог подумать!? В такой тяжёлый для страны момент! А ты.... Она утонула.
С уважением, Виктор

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 30 12 2013, 19:31:04 »

Райдер, кормить и отделить-разные проблемы или не?
насчет кормить-это проблема экономическая-кому и сколько и на что-вопрос контроля.
проблема не в кавказе-в татарстане то же самое.
если нравится пример сталина-то вперед-только боюсь что если бы сталин сказал-ША-то кто то уже был по дороге в магадан.(((

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #228 : 30 12 2013, 19:32:47 »

смотрю все забыли, что погибли люди и затянули свое любимое нытье про Путин плохой... тем что ли мало для этого?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 30 12 2013, 19:32:49 »

Яна Деева, частный предприниматель

В городе полнейший страх. Люди отказываются ездить на общественном транспорте, потому что по социальным сетям постоянно расползаются слухи о том, что взорвали автобус, взорвали маршрутку или трамвай. Я сама, узнав утром от мамы о втором теракте, боялась заходить в транспорт. Одна из моих подруг сегодня опоздала на 20 минут и не поехала на том самом троллейбусе, чудом оставшись в живых. Позже появилось сообщение о том, что хотят взорвать детский садик, и родители бросились забирать своих детей. Сейчас Волгоград живет слухами, и после случившегося люди готовы поверить в любую самую ужасную новость.

Закрыли торговые центры, но продавцов из них не выпускают. Надеются на приход людей за продуктами перед Новым годом, хотя я не представляю, кто может отмечать праздник в такое время. Изначально власти планировали назначить траур лишь 1 января, чтобы не отменять корпоративы и прочие гулянки. Но лично из моих знакомых никто не будет отмечать Новый год и тем более куда-то идти, все вообще избегают мест большего скопления людей.

Игорь Семенников, менеджер

Расследование прошлого теракта оставило больше вопросов, чем ответов. Ясно одно — такие теракты свидетельствуют о полном развале власти. Сейчас они что-то пытаются делать, но поздно уже бить по хвостам, после октября надо было шевелиться.

Сейчас общественный транспорт пустой. Настроение у людей с утра, близкое к панике. При этом жизнь продолжается, все работает. Но своим родственника я пока запретил выходить из дома. Ни о каком праздновании Нового года теперь не может быть и речи.