В городе среди многих людей паника, люди отказываются пользоваться общественным транспортом, некоторые идут пешком, некоторых подвозят проезжающие водители, основные крупные магазины прекратили работу. Сказать хочу одно, предотвратить можно было, но как показывает практика у наших властей хватает сил лишь для задерживания сочувствующих. ( для тех кто возможно не в курсе, задержаны более 25 человек собравшихся на так называемый "народный сход", хотя люди просто пришли поддержать друг друга и поставить свечки за выздоровление раненых и за погибших, по какой-то причине быстро нагнать омон и автозаки для задержания мирного населения у них получилось, а предотвратить теракт-нет). Соболезную всем родным погибших, раненым - скорейшего выздоровления. Люблю свой город, не хочу писать все то-что во мне сейчас накапливается, но порвал бы глотку любому из организаторов этих терактов.
По телевизору и радио говорят что у преступности нет национальности, но живя уже долгое время в Волгограде и видя во что он превращается начинаешь забывать про толерантность.