'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрывы в Волгограде в декабре 2013  (Прочитано 23703 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Взрывы в Волгограде в декабре 2013
« Ответ #360 : 02 01 2014, 13:26:53 »

Александр Рогаткин специальный корреспондент ТК "Россия 1"
Антитеррористические меры и новогодние праздники
02 января 2014, 09:43
Повышенные антитеррористические меры и новогодние праздники - вещь не совместимая.

Захожу в вокзал Мичуринска.
На рамках пьяный сержант в бронежилете и висящей на боку каске.
- Откройте сумку.
- Пожалуйста.

Открываю.
Полицейский смотрит остекленевшим взглядом сквозь меня и повторяет:
- Откройте сумку.
Я начинаю доставать вещи.

- Откройте сумку.
- Так открыта, е-мое!
- Откройте сумку - продолжает бубнить продукт нургалиевской реформы и издавать в лицо стойкий запах перегара.

В этот момент у меня звонит телефон, страж порядка выходит из ступора и с криками: "Не трогать!" прыгает ко мне через столик, со стоящей на ней распахнутой дорожной сумкой, виснет у меня на плечах и пытается повалить на пол.
Еще и орет: "На пол! Лежать".

Я начинаю метаться в тамбуре перед рамками с этим идиотом в тяжелом бронежилете у себя за спиной и звать на помощь.
Не ровен час достанет табельный ствол и начнет в меня стрелять. Я же не знаю, что у него в пьяной башке, может он уже видит у себя на груди орден за предотвращенный теракт?

Сбегается охрана РЖД, еще пара полицейских и какой-то оперативник в штатском. Естественно, пытаются встать на сторону своего сотрудника. Типа, почему я оказал сопротивление? Хорошо, что рядом стояли женщина с дочкой. С круглыми от увиденной сцены глазами, они подтвердили мои слова. Да и камеры наблюдения все сняли.

- Вы не понимаете, что ваш сотрудник пьяный и с оружием? - обращаюсь к полиции.
- А мы ничего не чувствуем. Вы должны его понять, после волгоградских терактов все на нервах и надо быть бдительным.
- Я все понимаю, но у вас пьяный человек на оживленном вокзале с пистолетом! Вам в Мичуринске второй Евсюков нужен? Немедленно снимайте его с поста. Он же неадекватный и на людей бросается!
- Мы сообщим начальству.

Времени спорить с ними не было.
Я спешил на другой вокзал. В Мичуринске была пересадка на мой поезд до Волгограда. Запихал вещи в сумку, развернулся и пошел через рамки с металлоискателями. Рамки запищали.

-Вот, смотрите, он точно что-то несет в сумке! - в оправдание сказал своим бдительный человек в бронежилете.
Коллеги рвения не проявили, и я прошел через весь зал ожидания на улицу, так и не услышав за спиной щелчка взводимого затвора.

На такси я добрался до вокзала "Мичуринск-Воронежский".
Эту станцию антитеррористические меры не коснулись вовсе. Ни рамок с металлоискателями, ни охраны РЖД, ни сотрудников полиции как пьяных, так и трезвых, я там почему-то не увидел.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #361 : 02 01 2014, 13:33:14 »

icon_crazy2
вот и Злой такой же оказалось
если б интересовался историей, то понимал бы о чем говорит профессионал, а не слушал бы малограмотных писак в инете)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #362 : 02 01 2014, 13:38:10 »

Волгоград беспредел
<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3Njg0NTItc50b" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3Njg0NTItc50b</a>
как же любят всякие мрази пиариться на горе.... кто досмотрел до конца, то поймет кому этого говно пиар делался.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #363 : 02 01 2014, 14:20:30 »

Полностью с тобой согласен! Ролик вроде был про оборотней в погонах, которые жестоко избивают ни в чем не повинных граждан..А закончился тем, что какой мля Навальный молодец, адвоката своего прислал и всех разом отпустили.. >:D >:D >:D

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #364 : 02 01 2014, 16:10:54 »

icon_crazy2
если б интересовался историей, то понимал бы о чем говорит профессионал, а не слушал бы малограмотных писак в инете)
Читаю я посты злого и вижу что реформа Фурсенко работает))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #365 : 02 01 2014, 16:22:47 »

icon_crazy2
интересно а как эти любители Истории обьяснят-Бостонский теракт?по их стройной логике это работа наших спецслужб-симметрично так сказать (((

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #366 : 02 01 2014, 16:22:53 »

icon_crazy2
лучше книжки умные почитай...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #367 : 02 01 2014, 17:11:19 »

все эти акты исполнены тем кому выгодны эти распри,которые в том числе и у нас помаленьку происходят растекаясь как круги на воде.....поражая всех кто хотя бы как то причастен даже к реабилитации населения после трагедии.....кто то помагает как может,кто то со стороны называет пиарщиками тех кто хоть как то помагает народу прийти в себя ........ведь по факту поражены все кто даже сам не ранен и даже контужен....пост терактовый синдром тоже несет отсроченую но оч большую опасность....
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

предатор

• Гость
« Ответ #368 : 02 01 2014, 17:17:31 »

я бы сказал не просто работает, она цук - процветает)))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #369 : 02 01 2014, 17:22:02 »

После терактов в Волгограде задержаны 700 человек

ГУ МВД по Волгоградской области рапортовало о первых результатах операции "Вихрь-антитеррор" по итогам терактов в областном центре.

В полицейском управлении заявляют, что за последние три дня в области были задержаны более 700 лиц, совершивших различные административные правонарушения, 12 преступников, находящихся в розыске и 70 подозреваемых в совершении преступлений. При этом, правда, не сообщается, есть ли среди задержанных причастные к взрывам на вокзале и в троллейбусе.

При этом в МВД сообщили о том, что за время антитеррористической операции проверили 175 мигрантов. Утверждается, что лишь один из них находился на территории РФ незаконно.

Также было проверено 356 владельцев оружия. За допущенные нарушения полицейские изъяли 85 единицы нарезного, гладкоствольного и огнестрельного оружия.

Оперативно – профилактические мероприятия на территории Волгоградской области продолжатся, обещают в ГУ МВД.

29 и 30 декабря 2013г. в Волгограде произошло два теракта. Первый взрыв прогремел в 12:45 мск на центральном железнодорожном вокзале города. Второй теракт произошел в троллейбусе маршрута N15 "А" в 8:22 мск на следующий день. В результате погибли 34 человека.

ИСТОЧНИК: rbc точка ру

PS
Теперь пазл складывается - верхи боятся народных волнений