'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрывы в Волгограде в декабре 2013  (Прочитано 23702 раз)

предатор

• Гость
Re: Взрывы в Волгограде в декабре 2013
« Ответ #380 : 03 01 2014, 00:42:14 »

ета обчемировая практика. элита живет в совершенно другом мире. достаточно посотреть на нашу. "страшно далеки они от народа ....".

вод вод)) а то придумали............ "свои граждане".........................))) неверю!!!!))

.....пы у них свои)) эт и к бабке неходи))

кстати) владелец башен накануне както случайно................ их удачно застраховал))  icon_crazy2

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #381 : 03 01 2014, 00:48:43 »

насчет 11 сентября, мое мнение - это провокация самих же пиндосов, руками бойцов алькаеды...........

прослушивают всю планету.......... и неуслышали ничу насчет 11 сентября?) данунах.......  icon_crazy2
осколки мифологии иногда попадают и в адекватных людей )))
что бы вторгнутся в Авган не нужно взрывать 3 тыс своих граждан,а слушать весь мир это не значит все знать.

неужели ты и в правду считаешь что для элиты, тараканы, суетящиеся в башнях близнецах и окрестностях являюцца "своими"?))) данунах))  icon_crazy2 им глубоко по.......й на тараканофф то))  icon_crazy2
ета обчемировая практика. элита живет в совершенно другом мире. достаточно посотреть на нашу. "страшно далеки они от народа ....".
Вы путаете их элиту и нашу
но спорить не буду ввиду бесперспективности,отмечу только что вы относитесь к 15% людей по данным Вики которые верят в эту версию.

предатор

• Гость
« Ответ #382 : 03 01 2014, 00:55:37 »

но спорить не буду ввиду бесперспективности,отмечу только что вы относитесь к 15% людей по данным Вики которые верят в эту версию.

все прально)) элиты между собой рамсят, а гибнут - простые люди)

массовость уже являецца доказательством чоле?)) а как же эксперименты где из 10 испытуемых 9 (подставных) твердят что видят белое (на самом деле чорное, утрирую) ......... ну и 10й (чесный) покупаеццо)) icon_crazy2

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #383 : 03 01 2014, 00:56:28 »

вод вод)) а то придумали............ "свои граждане".........................))) неверю!!!!))

.....пы у них свои)) эт и к бабке неходи))

кстати) владелец башен накануне както случайно................ их удачно застраховал))  icon_crazy2
..совершенно случайно и крайне удачно(типо даже:- "всем, чем хочешь братуха клянусь, как случайно и удачно...")
 ^-^ +
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #384 : 03 01 2014, 01:06:32 »

все прально)) элиты между собой рамсят, а гибнут - простые люди)

массовость уже являецца доказательством чоле?)) а как же эксперименты где из 10 испытуемых 9 (подставных) твердят что видят белое (на самом деле чорное, утрирую) ......... ну и 10й (чесный) покупаеццо)) icon_crazy2
вопрос не в том что видят
есть одна-официальная версия и есть вторая-зная все доводы одной или другой можно делать выводы
к примеру про страховку-
кто это сказал-откуда инфа?
возможно это просто выдумка
возможно страхуют каждый год-поэтому любая дата будет -недавно ))
возможно страхуют частями по датам
возможно совпадение
возможно хозяин был в доле с исламистами(как пример абсурда)
и что страховая идиоты-все выплатила?(или то же в доле)))

не ответив на эти вопросы этой инфе цена 0

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 03 01 2014, 02:44:45 »

Кому это выгодно? Я далек от ислама,но не считаю исламистов идиотами,которые не хотят житьи хорошо! Нужно это политиканам и спец службам. Я так думаю. Соболезную всем безвинно пострадавшим.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #386 : 03 01 2014, 07:30:34 »

Кому это выгодно? Я далек от ислама,но не считаю исламистов идиотами,которые не хотят житьи хорошо! Нужно это политиканам и спец службам. Я так думаю. Соболезную всем безвинно пострадавшим.
Выгодно это очень многим, как ни странно звучит, кроме ВВП и простых людей,остальная прослойка неплохие дивиденды соберет с этих взрывов
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #387 : 03 01 2014, 11:52:12 »

вариантов с башнями всего три:
- спецслужбы сами сделали заказ на данную услугу(где размещали заказ не знаю)
- спецслужбы знали,но не вмешались (причин масса)
- ни спецслужбы ни президент ихней ни ухом не рылом. сами обо всем узнали по новостям( ставим знак равенства между нашими службами и заокеанскими: потенциал утерян. дальше будет хуже. противостоять экстремизму и терроризму некому. ни там ни тут).
Серж,так о чем бесперспективный спор?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #388 : 03 01 2014, 13:45:14 »

- спецслужбы знали,но не вмешались (причин масса)
ближе этот вариант но с большими оговорками-
как показало расследование-инфа была разрозненная и застряла на нижних этажах спецслужб,никто ее не смог систематизировать и сложить в единый пазл-поэтому профукали.как собственно часто и бывает (((
кстати такие разоблачители и враги спецслужб как Ассандж и Сноуден то же ничего сенсанционного по поводу башен не выдали.

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #389 : 03 01 2014, 13:51:38 »

кстати такие разоблачители и враги спецслужб как Ассандж и Сноуден то же ничего сенсанционного по поводу башен не выдали.
Я так думаю, во всех этих разоблачениях всегда есть граница, за которую низя. Такая инфа, если она есть- это смертный приговор самому себе.
С уважением, Виктор