Приветствую Уважаемые форумчане!
Я участвую лично в конкурсе и хочу попросить, проголосовать за рассказ на сайте _widjer.com.(прошу прощения за ссылку)
Я бы и не обращался, но чувствую, что без вашей помощи мне не справится. Почти все свои ресурсы я исчерпал.
Регистрация на сайте не простая, нужно подтверждать свой e-mail (иначае голос "ЗА" поставить нельзя) и я как не старался не могу найти больше друзей и знакомых, чтобы проголосовали за меня, а ботов создавать я не хочу, да и нельзя по правилам конкурса.
Конкурс называется «Конкурс WidjerPhone 2014» мой рассказ от пользователя СЕРГЕЙ. Начинается так: Так получилось, что этот НГ я должен был встречать один. Ну да и ладно думаю…
Нужно выбрать сбоку у статьи «ИНТЕРЕСНО», потом «За» Для меня очень важен каждый ваш голос.
Если запутались на сайте, поясняю вход в конкурс выглядит так. Нужно найти такую картинку и щелкнуть куда стрелка показывает. там будут статьи, самая верхняя моя. И проголосовать в моей статье.
Извиняюсь за беспокойство.
Заранее спасибо. PROFF (Сергей)
Если не можете проголосовать, хотя-бы поддержите тему в топе. Просто отписываясь в теме желая удачи.