'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что это может быть???  (Прочитано 1786 раз)

ManRO

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Что это может быть???
« : 03 01 2014, 02:06:05 »

При движении появился треск, сначало подозрение было либо привода, либо мост, после разбора оных всё оказалось в идеале, а в итоге всё равно трешит что то в ходовой. Подозрение пало на раздатку. Так ли это? Не хочется снимать её и вскрывать, пока в оконцове не убедился в этом. Опишу неисправность. Постоянный привод у меня передний, если скинуть кардан на передний привод, то на заднем никаких скрежетов не слышно. При движении на переднем мосту, как только появляется небольшая нагрузка при движении авто слышны шелчки как будто зубъя на шестерне соскакивают. При повороте руле и движении в сторону скрежет значительно усиливается.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
Re: Что это может быть???
« Ответ #1 : 03 01 2014, 03:14:19 »

При движении появился треск, сначало подозрение было либо привода, либо мост, после разбора оных всё оказалось в идеале, а в итоге всё равно трешит что то в ходовой. Подозрение пало на раздатку. Так ли это? Не хочется снимать её и вскрывать, пока в оконцове не убедился в этом. Опишу неисправность. Постоянный привод у меня передний, если скинуть кардан на передний привод, то на заднем никаких скрежетов не слышно. При движении на переднем мосту, как только появляется небольшая нагрузка при движении авто слышны шелчки как будто зубъя на шестерне соскакивают. При повороте руле и движении в сторону скрежет значительно усиливается.

Привода...такая же херня была,особенно на пониженной...замена решила проблему...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

ManRO

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 03 01 2014, 03:48:57 »

Так я разбирал привода, там всё впорядке.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 03 01 2014, 04:27:42 »

Так я разбирал привода, там всё впорядке.

опишу у себя...при повороте руля и движении раздается треск , переодично ... на пониженой постонянно ... судя по тому что на скольки машинах яслышал данный треск и это были привода,на прадо это тоже привода ... раздатку я исключил , так как раздатка с контрактного прадоса стоит ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

ManRO

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 03 01 2014, 07:59:26 »

Ну я же пишу, что привода я снимал, они целые. Я даже брал полностью рычаг с шрусом и местами менял левый с правым. Всё равно треск. И к тому же при отключенном приводе, при движении шрус хрустел бы тоже, а у меня неприятный звук пропадает сразу.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5 : 03 01 2014, 10:31:04 »

Все ты правильно слышишь. Именно через цепь усилие на передний мост передается. Странное решение, ездить на передке. Либо ремонт, либо езди на заднем приводе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #6 : 03 01 2014, 12:11:20 »

планетарка
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #7 : 03 01 2014, 12:39:20 »

так ? c 16.50 смотреть

<a href="http://www.youtube.com/v/wDgf_PZ4Ii8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wDgf_PZ4Ii8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Стрелок47

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Страна: Россия, Хакасия
    • Prado, 5vz
« Ответ #8 : 03 01 2014, 13:12:12 »

как только появляется небольшая нагрузка при движении авто слышны шелчки как будто зубъя на шестерне соскакивают.

Это цепь раздатки! Есть тема как заменить не снимая раздатку!

так ? c 16.50 смотреть
Точно посмотри это видео, хорошо слышно именно цепь, если у тебя так, то меняй.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 03 01 2014, 13:28:28 »

у меня такие как на 17:16 когда он уже выехал и повернул руль ... завтра поеду в говно какое нибудь,сниму видео,может у меня и такие звуки как на 16:50 есть ...

сколько если что цепь стоит ?