Тестил я с супругой энтот джипик. По мне так вроде ничего. Супруга по внутренним размерам категорично настроена в сторону Прадика. А сравнение ГЧ с 200-й на мой взгляд просто несерьезно.
Ну только по размерам сравнивать не совсем корректно =)
По сравнению с прадиком салон гораздо лучше, шумка лучше, куча вкусностей таких как адаптивный биксенон, круиз динамический, 8-ми ступка, дизель 550 нм вентиляция сидений, панорамный люк, электрический доводчик багажника, лучше рулежка за счет независимой подвески. Налог и расход копеечный.
Да и в 200-ке такого опционала нет, те кто владел 200-ками, и пересел на новый ГЧ, говорят у гранда шумка лучше.
Но и минусы есть, это слабая дилерская сеть, мое имхо эту машину имеет смысл рассматривать, только тем, кто живет рядом с крупными городами, где есть адекватный сервис. В регионах только 200-ка и Прадо, и смысла пересаживаться с рамника хоть и без кучи вкусностей в виде опций на гранд нет.
Хотя отзывы читаю, народ пуляет по стране во всех направлениях и довольны машиной, но я, честно говоря, не рискнул бы пересесть с Тойоты если бы не в Питере жил бы.