'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655528 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #1620 : 18 03 2013, 18:16:06 »

красиво. да и вечером променад на 7 км вдоль моря эт шикарно.
Ну да, а по пути ко мне в "Александрию" заскочешь поздоровкаЦа, дальше "Украинский дворик" - ВСЁ, пришли, дальше ходу нет!!! ;D
ну типо того. дальше и не надо.вот как там красиво.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1621 : 18 03 2013, 18:17:17 »

деревья цветут.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1622 : 18 03 2013, 18:39:39 »

деревья цветут.
ну в каре уже местами и +25 бывает, так что не только деревья цветут... правда сегодня утром снег выпал и +2 было... к выходным обещают опять до +20

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1623 : 02 04 2013, 10:15:33 »

25 марта сего года! Ну куда людей несет в такую погоду? Чего не посидеть вечер дома?
Крупное ДТП произошло в районе города Шахты. Там столкнулись более 20 автомобилей, сообщают местные СМИ и очевидцы. Участниками аварии стали как легковые автомобили, так и грузовики.

По данным donnews.ru, причиной крупной аварии столкновения стали гололед, метель и практически нулевая видимость, а также то, что некоторые автолюбители поторопились «переобуться», сменив зимнюю резину на летнюю.

Андрей Магдалинов, очевидец: «На трассе М4 между Ростовом-на-Дону и Новочеркасском во время метели и штормового ветра столкнулись примерно 27 автомобилей. Есть пострадавшие. ГИБДД и „скорая“ прибыли незамедлительно. Образовалась многокилометровая пробка. Метель и ветер к вечеру не стихли».

Как сообщают водители, проезжавшие накануне по трассе «Дон» в Ростовской области, мелкие и крупные ДТП на автомагистрали можно было наблюдать буквально через каждые несколько километров. В результате образовывались огромные заторы, которые невозможно было объехать.

Грандиозная пробка образовалась также накануне на трассе «Дон» в Тульской области.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1624 : 02 04 2013, 11:41:32 »

Вердикт - Лучше ездить летом!

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1625 : 02 04 2013, 11:51:07 »

да ну надо знать особенности именно Ростовской, ВОлгоградской областей
у них расположение как раз пограничное по температурам.. вреде тепло, а дождь пройдет, так дорога сразу как стекло... по этому надо просто аккуратнее ехать и оценивать обстановку...

я вот в прошлом году на тойоте колоррле попал в передрягу в Волгоградской области в сторону Саратова, когда там 7 дней мело и МЧСники поесть людям привозили... так когда я пробрался сквозь эту жесть на первом посту в Красноармейске (Саратовская обл) уже ДПС ни кого в сторону Волгограда не пускали и оооооочень были удивлены, когда я в противоположную сторону выехал... авто была как танк, вся улеплена ледяным снегом, менты даже не сразу поняли, что это за авто перед ними )))  это была моя первая поездка когда, кроме как на дозоправку я не останавливался 26 часов...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1626 : 02 04 2013, 12:05:42 »

да ну надо знать особенности именно Ростовской, ВОлгоградской областей
Ну а мы знаем!

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1627 : 02 04 2013, 14:01:24 »

23 марта ехал по M4 на Воронеж, попал в метель в Тульской области, очень скользко, видимость хреновая, полегче стало только на платной дороге в Липецкой области. Через каждые несколько километров наблюдал аварии, улетали и легковые и фуры. Из-за одной аварии пришлось постоять в пробке больше часа, столкнулись фура, легковая и автовоз.
Сбавил скорость, перестроился в правый ряд и потихоньку доехал без приключений.
Когда стал тормозить вслед за впереди идущей фурой, был неприятно удивлен полным отсутствием замедления, АБС сработала, как только прикоснулся к педали тормоза.

denium913

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1628 : 02 04 2013, 14:07:19 »

да уж....значит мне 23 февраля просто жутко повезло с погодкой

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #1629 : 02 04 2013, 23:25:22 »

На выезде в сторону Ростова кафешка, Джамбул называется. Рекомендую. Дешево и очень вкусно.
Толя, это где?  у нас на выезде из Воронежа? или дальше - через 200км за Павловском?