'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655554 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Трасса М4
« Ответ #1660 : 01 05 2013, 13:30:13 »

п. Тарасовский пробка, на 2 часа, из Москвы...

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1661 : 01 05 2013, 19:23:59 »

Началось!  ::)  Дальше хуже!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1662 : 01 05 2013, 23:34:11 »

Кость, а ты окольные пути знаешь? Буду звонить тебе, когда поеду в твою сторону )))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #1663 : 01 05 2013, 23:36:47 »

Кость, а ты окольные пути знаешь? Буду звонить тебе, когда поеду в твою сторону )))
Канешно...Чо нам та через Волгоград то не проскочить... ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #1664 : 01 05 2013, 23:45:50 »

Канешно...Чо нам та через Волгоград то не проскочить... ;D
Ну вот, а у меня в Волгограде родственники живут как раз, правда там дорог нет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1665 : 02 05 2013, 18:41:55 »

Nicolss, я на тебя абиделся канкретно, затошто не приехал на 5 лет. Но, пля, как мы ехали, можно оду написать. Пробка 110 км от мск, это трындец. Только за Окой после поста ГАИ стало легше. За Ефремовым ещё, объехали по старой М4. Потом ещё на подъезде к платной у Задонска... Потом здоровенные очереди на заправки... Куда это Москвичи подались? Сроду не видел ТАКОГО дурдома..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1666 : 02 05 2013, 19:27:05 »

Nicolss, я на тебя абиделся канкретно, затошто не приехал на 5 лет. Но, пля, как мы ехали, можно оду написать. Пробка 110 км от мск, это трындец. Только за Окой после поста ГАИ стало легше. За Ефремовым ещё, объехали по старой М4. Потом ещё на подъезде к платной у Задонска... Потом здоровенные очереди на заправки... Куда это Москвичи подались? Сроду не видел ТАКОГО дурдома..
Толя прости засранца, так сложились обстоятельства, нагрянула крёстная моя с братом на праздники, я не мог их бросить и уехать. А пробки потому, что все москвичи ломанулись на дачи. Я раз наблюдал пробку от МСК от МКАД километров 40 - 50 гдето в сторону юга, это была пятница, а я как раз возвращался с морей.

denium913

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1667 : 03 05 2013, 16:37:13 »

я выехал 30 апреля в 11 от саунд спида пробка 2 часа у воронежа обьездная надо глянуть ттам можно обьехать выехав в область так движение нормальное еще было в час ночи ночевал в отеле мередиан юг очень здорово и цивильно,
на след день выехал в 6-30 пробка у краснодара час потерянного времени и горячий ключ, вообще везде до краснодара одир ряд ремонт дороги гдето 100 км едешь медленно и после Адыгеи тоже до перевалов в одир ряд все перекопано приехал Геленджик в 13-00 1 мая , а тут 33 на след день сегодня уже тетка какаято в море лежала +14,,,,, однако Народу не счесть и это не сезон еще парковок не хватает не знаю как они летом будут жить тут пляжи уже заполнены ретсораны на половину а так красота воздух с моря свежий красота

denium913

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1668 : 03 05 2013, 16:41:25 »

26 апреля с Угрюмым ехали по трасее М1 москва- баден баден ехали 36 часов Брест таможня 1.5 часа потом до Варшавы 60 км час и Варшава все перекопана указатели непонятно куда новые? куда старые250 км за 5 часов? пробки короче а так трасса дальше 160-170 до Бадена
ехали без навигатора и карты может поэтому один раз сьехали не туда в Варшаве (хотя там не один навигатор не справился бы )

Kosha730

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 дизелёк 3
« Ответ #1669 : 03 05 2013, 17:07:14 »

Посмотрел видео с трассы от 21 апреля в этом году ребята ехали, на 320 км строят еще один терминал для платной дороги, в тульской области полно цыган на иномарках, работают под болгар, почти выскакивают на проезжую часть, пытаются остановить машины. Наверное кольца из меди пытаются продать...На мостах путепроводах заплаточный ремонт провели, скорость до 20 км приходится с брасывать. Есть видеокамеры в реальном времени на с. Лосево, х.Тарасовский и на Аксайский мост. На мосту копошатся рабочие, но полотно не перекрывают. Блин, они этот участок моста наверное уже лет 8 делают!
Эти цыгане " болгары" ещё в 2003г. пытались народу впаривать ( самоварное золото), под видом кончилось топливо, и нет денег...
     Всем привет! Эти ,,болгары,,ещё айфоны пытаются впарить.Говорят ,что новый тока заряд акм.сел иего хватает тока на то что при вкл. загорается яблоко или ещё что,смотря какой телефон. Так один знакомый повёлся,купил,дома зарядку вставляет никак.Потом разобрали,просто в корпусе кусок железа для тяжести и один светодиод.Вот как...
Ты заходи, если что....   Клубная карта №0773