'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 708254 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #2380 : 30 04 2014, 10:25:31 »

И еще

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2381 : 30 04 2014, 10:32:36 »

Коль, ты походу вон чо нашел)) Обрати внимание на дату:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2382 : 30 04 2014, 10:33:50 »

Врут СМИ наверно опять...
Желающим отправиться на маевку в Крым придется запастись не только терпением, но и валерьянкой. В порту Кавказ сейчас такие очереди, что, вместе с тосолом в двигателе авто, закипают и водители. А последние пару дней желающие перебраться на другой берег и вовсе держат оборону. Народ перекрыл трассу и не пускает к подъездам таксистов, прибывающие машины, рейсовые автобусы, которые обычно идут без очереди. Закрыли путь даже сотрудникам морпорта. Поэтому некоторые из них просто не смогли выйти на работу. Требование у разъяренных пассажиров одно - наладить процесс, чтобы не приходилось стоять сутками в очереди.

Сама же дорога через Керченский пролив сейчас единственная безопасная переправа для Россиян в Крым. Ехать туда со стороны Ростова народ не решается, ведь тогда придется пересекать Украину. А тут еще и майские праздники на носу, вот люди и ломанулись в Крым.

Хотя в начале апреля тут и пустили дополнительный паром, три корабля явно не справляются. Не спасает и судно, которое доставляет туда и обратно грузовые машины.

- 1000 машин у переправы стоит каждый день, люди проводят в очереди по 10, а то и 15 часов. Нервы на пределе. А что у нас обычно недовольный народ делает? Перекрывает кислород, а в данном случае - дорогу, - говорит сотрудник порта Кавказ, представившийся Александром. - Мы уже полицию вызвали, но людям все равно, стражей порядка никто не слушает.

- Я сам не мог попасть на работу - не пускают и все. Пришлось объяснять бунтарям, что я тут тружусь и не собираюсь на другой берег, - сокрушается главный инженер порта Кавказ Сергей Петриченко. - А что мы сделать-то можем? Люди решили отдохнуть в Крыму, вот и поехали к нам. Наша задача продавать билеты! За работу паромов мы не отвечаем, этим перевозчик занимается. А с недовольными пусть полиция разбирается.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2383 : 30 04 2014, 11:00:26 »

Врут СМИ наверно опять...

Да известное дело,- бессовесно брешут. Нет там очереди. Колян он вчера на вебкамере своими глазыньками видел))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2384 : 30 04 2014, 12:28:24 »

Google Планета Земля (если у вас установлена эта прога) - попробуйте позже, т.к. в данное время она не доступна из-за неполадок. Так вот в Google Планета Земля есть вебкамеры и с них можно, я думаю,  посмотреть в режиме реального времени. Я делал скрин с вебки котарая обновляется каждые 2 минуты.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2385 : 30 04 2014, 12:37:16 »

Вот от куда я смотрел вчера, сегодня чё то нет доступа.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2386 : 30 04 2014, 12:53:52 »

Агась, вот как раз там у мну ниразу не работало..

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #2387 : 30 04 2014, 21:52:46 »

С 1 мая через порт Кавказ - только легковой транспорт. Фуры пойдут из Новороссийска в Феодосию.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2388 : 05 05 2014, 09:45:19 »

ездил в Воронеж на майские пробки у терминалов были и за 45 км до Воронежа ремонт дороги - пробка из-за перестроенная в один ряд.
обратно пробка из-за ремонта за 200 км до столицы пришлось через поля и деревню, местные перекрыли мост не пускают ни кого
но согласились провести через поля

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2389 : 05 05 2014, 10:55:36 »

Вчера товарищ вернулся с Крыма, грузовой транспорт перенаправили через Новороссийск,
работает реально 3 парома, очередь проходит, примерно, часа за полтора, билет стоит 167 руб. с человека, на легковые машины зависит от длины плюс минус 1,5 т.руб., джипы дороже

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!