'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 708349 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Трасса М4
« Ответ #2440 : 01 06 2014, 22:34:56 »

забыл спросить где лукойловские заправки воронеж понятно, в краснодаре есть? темрюк? в крыму где заправляться?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2441 : 01 06 2014, 22:42:55 »

забыл спросить где лукойловские заправки воронеж понятно, в краснодаре есть? темрюк? в крыму где заправляться?

Газпром и газпромнефть лучше, в Ростовской области на лукойле не советую заправляться

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2442 : 01 06 2014, 22:47:48 »

23 регион, блин я к этим заправкам вообще не подъезжал ни когда

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2443 : 02 06 2014, 00:38:06 »

23 регион, блин я к этим заправкам вообще не подъезжал ни когда

А зря, в нашей локации лукойл лоторея, а в Ростовской области в прошлом году заправился на лукойле и машина ехать перестала

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2444 : 02 06 2014, 07:37:41 »

За Темрюком есть одна Лукойловская заправка по дороге к переправе. В Крыму только "бывшие" лукойлы, они уже чота не лукойлы, но работают. В Крыму спрашивай у местных, у таксистов. Я хоть и спрашивал, но по качеству их саляра чота плохая.((
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2445 : 02 06 2014, 11:18:06 »

И на бензине и на солярке всегда заправлялся только на лукойле по всей протяженности М4 по всем краям и областям, все пучком пока. Заправка после Темрюка в сторону Порт Кавказа на повороте в ст. Голубицкая, то же неоднократно заправлялся.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #2446 : 02 06 2014, 11:27:33 »

Заправлялся на лукойле по М4 везде, а перед ст. Голубицкой (до лукойла, как оказалось, не доехал километров 5, не знал про заправку) заправился на роснефти - не фонтан, по ощущениям машинка поехала менее резво.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #2447 : 02 06 2014, 12:20:56 »

6 июня стартуем семьей в Кабардинку, до этого 2 года в подряд отдыхали в Геленджике (Голубая бухта).По трассе заправляюсь 92-м только на Роснефти ...все нормально. Дома тоже только Роснефть на обе машины без проблем. На счет 720 км. спасибо за предупреждение, принял к сведению. Такая же история была два года в подряд в подмосковной Тарасовке на Москву. Оба раза присылали письмо с превышением, скорость указана 82 кмч. Потом читал, что мужичек оспаривал в суде (тоже 82 кмч) и выиграл. Была проверка приборов. Расчет на то и делается... легче штраф заплатить, чем втягиваться в пересуды из других регионов.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2448 : 02 06 2014, 13:41:26 »

За Темрюком есть одна Лукойловская заправка по дороге к переправе. В Крыму только "бывшие" лукойлы, они уже чота не лукойлы, но работают. В Крыму спрашивай у местных, у таксистов. Я хоть и спрашивал, но по качеству их саляра чота плохая.((
И на бензине и на солярке всегда заправлялся только на лукойле по всей протяженности М4 по всем краям и областям, все пучком пока. Заправка после Темрюка в сторону Порт Кавказа на повороте в ст. Голубицкая, то же неоднократно заправлялся.
Заправлялся на лукойле по М4 везде, а перед ст. Голубицкой (до лукойла, как оказалось, не доехал километров 5, не знал про заправку) заправился на роснефти - не фонтан, по ощущениям машинка поехала менее резво.
все данные для прокладки маршрута вроде есть))
спасибо все!!!!

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #2449 : 02 06 2014, 13:56:12 »

А что с этой трассой сейчас от МСК до Анапы кто знает? её же к Сочинской олимпиаде должны были сделать.
по слухам в районе Тарасовского и Лосево (по-моему) по сей день трассу не открыли и там пробки...
кто уже ездил в этом году - поделитесь, плиз.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!