'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 700290 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: Трасса М4
« Ответ #2770 : 11 08 2014, 21:37:48 »

Натуля, может в Сукко попробовать найти. Там конечно нет такого количества развлечений как в Анапе, но вода почище и есть великолепный рыбный ресторан.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #2771 : 11 08 2014, 22:02:48 »

М4 сегодня днем. 100 км до Краснодара.

Славе ( 23 регион ) респеГт за помощь и теплую встречу   ^-^
 icon_friends icon_beeer
встречал таких по дороге в Домбай около Майкопа

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2772 : 12 08 2014, 00:20:29 »

Спасибо, Андрей) В сукко? А мы хотели попробовать в Благовещенской
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #2773 : 12 08 2014, 08:46:56 »

Просто Благовещенская и Витязево ближе к Чушке, чем Анапа. Очевидно и там немало отказавшихся от переправы в Крым))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2774 : 12 08 2014, 14:50:23 »

Nicolss, я твой телефон потерял.
Я уже дома Олег. Чё то какой то отдых у меня был напряжный, 5 девок и я один, устал с ними до нельзя блин, больше таким кагалом не поеду. Когда туда ехали, то Лосево сразу пошёл полями, как ты и советовал, экономия где то часа 3, далее до Горячего ключа просто задница была и тоже прошёл на ура по обочине и где то по полям. А вот назад пролетел от Геленджика до МКАД за 16.40 ч., выехав в 4.00 как всегда. На Пилоте совершенно не устал никто из моих девок и я в том числе, едет уверенно и не укачивает, поливал 160-170 местами, теперь буду ждать писем счастья, т.к. несколько раз не успевал сбросить по писку антирадара.

п.с. И во чё ещё снял после Ростова:

<a href="http://www.youtube.com/v/7FxXN9lFtjI?feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7FxXN9lFtjI?feature=player_detailpage</a>

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2775 : 12 08 2014, 15:20:11 »

Будьте внимательны! Появилось много сообщений о ночных ограблениях в июле текущего года спящих автотуристов в Ростовской области и нескольких случаях в станице Полтавской Краснодарского края, все по одному сценарию в районе 3-4 часов ночи разбивают стекла и вытаскиваю сумки и барсетки, шарят по бардачкам, пока спящие продирают глаза убегают...

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2776 : 12 08 2014, 15:26:53 »

Вот некоторые выдержки и газетная статья:

"Аналогично, под Воронежем, остановился на лукойле поспать. Когда проснулся, ко мне подошел бомж и сказал что охранял меня пока я спал, и теперь я ему должен денег.
Опасносте могут подстерегать везде, не только на М4. Это дорога, большая дорога, и бандитов с большой дороги тоже не мало. Соблюдать простые правила безопасности, не останавливаться там, где не надо, проверять колеса после заправок, магазинчиков и кафешек (это к посту выше), ночевать в мотелях или на постах, не останавливаться по просьбе цыган... и так далее. В таком случае поездку ничто не омрачит.

По существу, жертв выслеживают. На абы кого кидаться не станут. Выбирают чаще всего одиночек, среднего или маленького роста, не крепкого телосложения. Чаще всего пасти начинают на заправке, в кафешках.

Но это бывает так редко, что не стоит даже волноваться!

от 6 августа
"ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! СЕГОДНЯ В 4:00 В СТАНИЦЕ ПОЛТАВСКОЙ ОГРАБИЛИ НАШЕГО ЗНАКОМОГО, ЕДУЩЕГО НА ОТДЫХ В СТАНИЦУ. ОСТАНОВИЛСЯ В СТАНИЦЕ ИЗ ЗА СИЛЬНОГО ДОЖДЯ. РАЗБИЛИ БОКОВОЕ СТЕКЛО МОЛОТКОМ, РАЗБЛОКИРОВАЛИ ДВЕРИ, ПОД УГРОЗОЙ НАСИЛИЯ ЗАБРАЛИ ИЗ МАШИНЫ ВСЁ, ДАЖЕ СУМКИ С ВЕЩЯМИ. ОСТАЛСЯ ОДИН ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ БЫЛ В КАРМАНЕ."
Подтверждено два ограбления в станице Полтавской в ночное время.
-"такие же, совсем недавно, случились уже несколько раз в районе Богучара (на ру-трассе ). В основном, на тех, кто заночевал в машине. Били стёкла и грабили бардачки, пока спящие очухаются..."
   Друзья, после прочтения про разбои на трассе, заинтересовался. Действительно, имеют место быть случаи ограблений в районе от 1000 до 1025 км. Район Шахты-Новочеркаск. Грабят остановившихся на отдых, разбивают стекло и вытаскивают сумки.
О поимке группы злоумышленников, промышлявших воровством и грабежами на М-4 «Дон», ГУ МВД России по Ростовской области заявило на прошлой неделе. В районе Лихой полицейские задержали троих подозреваемых, которые обворовывали отдыхающих автомобилистов. Преступники действовали скрыто: высматривали остановившийся автомобиль, подходили с вопросом, не нужна ли помощь, и, пока один отвлекал жертву, его подельники незаметно вытаскивали из машины борсетку или сумку.
«Две кражи прошли незамеченными для потерпевших, но в третий раз отдыхающие заметили пропажу сразу и позвонили в полицию», —рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Злоумышленники попытались сбежать от полицейских, используя для этого вполне подходящий «Mitsubishi Lanser», но стражам порядка удалось задержать их на посту Лиховского взвода. В машине нашлись похищенные вещи, всех подозреваемых задержали. Все трое оказались жителями Ростова в возрасте до тридцати лет. Лишь один из них имел криминальное прошлое. Молодым людям грозит обвинение по статьям «Грабеж» и «Кража».
Однако, судя по сообщениям на различных форумах, трасса М-4 «Дон» в Ростовской области сохраняет свою криминогенность.
Так, 23 июля там снова произошло нападение на отдыхающих. Как пишет одна из потерпевших, все произошло в районе 1024 км трассы. Машина с отдыхающими остановилась на обочине, и люди заснули.
«Около трех часов ночи проснулись от того, что разбилось стекло сзади справа, - на одном из форумов сообщает пользователь под ником irin4ik. - Я сидела с подругой сына на заднем сидении, у меня сильно порезалась рука, пока мы останавливали кровотечение, к тому же мне стало плохо и я потеряла сознание, потом мы обнаружили, что у нас пробито колесо. Спросонья мы не поняли, что случилось, потом подумали, что в окно попал камень, а колесо спустило, когда мы свернули на обочину, ну а потом к нам подъехала машина, и мы попросили помощи поменять колесо. Пара молодых людей рассказали нам, что 5 км назад ДПСники их разбудили и сказали, чтобы они уезжали, что стоять опасно, но, проехав немного, они опять решили поспать. Тут мы кинулись проверять вещи и оказалось, что моя сумка пропала, в ней были документы, кошелек, косметичка».
Обе женщины потом вспомнили, что спросонья заметили убегающие фигуры в темноте, и решили вызвать полицию.
«Полицейские приехали через час, потому что около 02.10 на заправке в 4 км от нас ограбили таким же способом еще одну машину, причем те ехали по очереди, и сумка у них была в ногах. Очень страшно: ночь, темно, ослепляющий свет, тени то ли людей, то ли зверей, жутко оказаться в такой ситуации, фильм ужасов отдыхает», - говорит потерпевшая.
На многочисленных автомобильных форумах всем путешествующим по трассе М-4 «Дон» специалисты советуют не останавливаться на неохраняемых стоянках и АЗС. Как говорят опытные водители, пустынные АЗС, где неосмотрительные автомобилисты останавливаются поспать в надежде на мнимую безопасность, представляют собой идеальную площадку для ночного нападения. Грабители могут детально рассмотреть попавшую под освещение машину и оценить происходящее внутри. Нападение длится недолго, сотрудники АЗС в этой ситуации мало чем могут помочь, они сами предпочитают по ночам из помещения не выходить.

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #2777 : 12 08 2014, 19:13:16 »

Просто Благовещенская и Витязево ближе к Чушке, чем Анапа. Очевидно и там немало отказавшихся от переправы в Крым))
Даже в Благовещенской народа до опы - подтверждаю! Про Витязево ваще молчу, печалька…
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2778 : 13 08 2014, 09:18:02 »

Спасибо, Андрей) В сукко? А мы хотели попробовать в Благовещенской
В Благовещенской сейчас может быть тина, море цветет
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #2779 : 13 08 2014, 13:36:52 »

Доброго дня! Планирую 19.08 стартануть до майкопа, знакомые советуют Ростов ночью проходить,пробок меньше.
Вопрос:
1- в какое время лучше проходить пробку у Ростова?
2 - Платные участки как лучше проходить,без пробок? Есть ли транспондеры, и есть ли в них смысл?
3 - Какие появились нюансы в последнее время? В прошлом году когда ездил под Воронежом всегда письмо догоняло через 2 недели,а как сейчас?