Други, что за беда с радар-детекторами на трассе М4? Ехал вчера с моря, после Ростова радар-детектор (COBRA 865) орал как сумашедший каждый километр (реально засекал, 1-1,3 км). Сначала подумал что нае...лся, но смотрю все машины разгоняются и притормаживают. Значит срабатывал у всех. Ехала колона военных думал от их техники помехи, обогнал и нихера. Так и ехал до поворота на Белгород, чуть сука с ума не сошел!
Причем 10 дней назад когда ехал на море такого не было. Кто в курсе че это? Дорожники спецом замутили сигнал чтоб народ не гонял?
срабатывает на всех у кого антирадар есть
Не как cobra здоровается со встречными я знаю, а тут постоянно пищит минут 4-5, потом перерыв секунд на 40 и опять.
Ехал как-то по области, догоняю БМВ Х5 с Московскими номерами...мой радар-детектор стал реагировать...чем ближе к "бехе", тем сигнал сильнее. В этом месте радары никогда не ставят. Стал играть скоростью...отпустил, догнал, сигнал менялся соответственно. Плюнул, обогнал и ушел в "точку", сигнал стал уменьшаться и пропал метров через 400 по прямой. Вопрос- "что за хрень?"

. Может какая электронная приблуда у него стояла, типа все тормозят, а он по газам и на обгон?