'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 700116 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #2860 : 16 09 2014, 11:37:49 »

В Краснодар мне зачем? Я ж огородами..
ааа теперь понял!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2861 : 16 09 2014, 11:39:07 »

Слав, 1300км. до места дислокации. Выезжать вечером. Прошлый раз вместе с переправой ехали почти сутки. Далось тяжело. Вот поэтому и хочу посмотреть-разведать, как лучше ехать. Часов 8 пилить до Ростова, ночь будет. Есть здравая мысль нормально поспать, и тогда остаток пути должен быть не труден. Как-то так.

тебе до Ростова всего  560 км, это 6 часов ехать, проще тогда до Каневской уже доехать, а там переночевать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2862 : 16 09 2014, 11:40:09 »

Слав, 1300км. до места дислокации. Выезжать вечером. Прошлый раз вместе с переправой ехали почти сутки. Далось тяжело. Вот поэтому и хочу посмотреть-разведать, как лучше ехать. Часов 8 пилить до Ростова, ночь будет. Есть здравая мысль нормально поспать, и тогда остаток пути должен быть не труден. Как-то так.

тебе до Ростова всего  560 км, это 6 часов ехать, проще тогда до Каневской уже доехать, а там переночевать
Может и так, а подскажи, где там отель?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2863 : 16 09 2014, 12:00:11 »

Может и так, а подскажи, где там отель?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2864 : 16 09 2014, 13:48:20 »

Спасибо, Слав, скопировал! Чота и не додумался погуглить  :-[
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2865 : 16 09 2014, 14:05:13 »

Спасибо, Слав, скопировал! Чота и не додумался погуглить  :-[
Ну ты ж уже в отпуске ??? Расслабился, обленился  ;D

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2866 : 19 09 2014, 10:04:12 »

Вроде пишут из-за шторма переправа будет стоять на Порт-Кавказе до 20 сентября, будьте повнимательней!

Nicolss

• Гость
« Ответ #2867 : 19 09 2014, 10:31:18 »

Ну чё, Толь, доехал, не?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2868 : 19 09 2014, 17:45:34 »

О, да, доехал. Лучше, чем ожидал. Со всеми собираниями выехал за черту города уже в 9 вечера. Ростов проехали после 2 ночи, выискивал эту "Рыбачку", ибо оба устали. Зная, что это 1077км, высматривал километровые знаки, 1075 усмотрел, а 1076 просто нету, там развязка и в результате из левого ряда при обгоне чуть разглядел рекламку.. Разворачиваться не стал, заехали в пару "отелей", где либо с собакой не пустили, а в последнем объявили за ночевку 3 тыщи, и спать мне чота расхотелось) Тяжело дались Кубанские кольца, но зато переправу прошли за час десять. И она закрылась)) Тырнет вот тока наладил, симку купил. Таки ЛУЗЕРЫ, те, кто стоял больше 4 часов  8D

Nicolss

• Гость
« Ответ #2869 : 19 09 2014, 20:04:56 »

О, да, доехал. Лучше, чем ожидал. Со всеми собираниями выехал за черту города уже в 9 вечера. Ростов проехали после 2 ночи, выискивал эту "Рыбачку", ибо оба устали. Зная, что это 1077км, высматривал километровые знаки, 1075 усмотрел, а 1076 просто нету, там развязка и в результате из левого ряда при обгоне чуть разглядел рекламку.. Разворачиваться не стал, заехали в пару "отелей", где либо с собакой не пустили, а в последнем объявили за ночевку 3 тыщи, и спать мне чота расхотелось) Тяжело дались Кубанские кольца, но зато переправу прошли за час десять. И она закрылась)) Тырнет вот тока наладил, симку купил. Таки ЛУЗЕРЫ, те, кто стоял больше 4 часов  8D
Ну ладно, отдыхайте! Как погода? Отписывайся чё да как в Крымской теме.