'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699815 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #3050 : 08 11 2014, 22:58:01 »

20.12 еду в ГЕЛЕНДЖИК . Хочу сейчас но не могу
Олег в своём репертуаре. А если по честному, то я всегда почему то туда хочу и завидую белой! завистью тебе Олег, что ты можешь так часто туда ездить. icon_friends

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #3051 : 08 11 2014, 23:54:28 »

Ему проще это его дача ;D

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3052 : 10 11 2014, 11:44:46 »

Поаккуратней на трассе, сейчас машин мало, но погода преподносит сюрпризы, вот недавно 7.11.14 г. на 1094 км массовая авария из-за тумана...Хотя на день чекиста может и гололед уже будет...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3053 : 10 11 2014, 11:58:02 »

Поаккуратней на трассе, сейчас машин мало, но погода преподносит сюрпризы, вот недавно 7.11.14 г. на 1094 км массовая авария из-за тумана...Хотя на день чекиста может и гололед уже будет...

до дня чекиста еще 40 дней))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3054 : 10 11 2014, 12:03:12 »

Я к тому, что Олег в этот день выезжать собрался в Геленджик

Tay

• Гость
« Ответ #3055 : 12 11 2014, 20:26:53 »

14 минут назад | События | «Коммерсантъ-Online»
Банда GTA убивала с целью грабежа
Следственный комитет объявил о раскрытии бандгруппы, которая в СМИ получила название от популярного компьютерного шутера GTA. По версии следствия, входившие в нее боевики, выходцы из Средней Азии, не подражали компьютерным героям, а убивали своих жертв с целью ограбления.
Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что следователями и сотрудниками МВД и ФСБ установлен полный состав преступной группы, совершавшей убийства, в том числе водителей на дорогах Москвы и Подмосковья. Он отметил, что один из организаторов банды, уроженец Киргизии Рустам Усманов, был застрелен в Подмосковье на прошлой неделе, когда он оказал спецназу вооруженное сопротивление при задержании. Данные о личностях других членов преступной группы в интересах следствия пока не разглашаются. Однако, по словам господина Маркина, один из них задержан, а другой арестован. В последнем случае, очевидно, речь идет об уроженце Таджикистана Абдумукиме Мамадчонове. Он был задержан в снимаемой квартире на Дмитровском шоссе Москвы, а потом арестован Коптевским райсудом за незаконное хранение боеприпасов. На днях, по данным «Ъ», задержали еще одного предполагаемого участника банды, который, покинув Москву, пытался укрыться во Владимирской области.

Задержанные боевики дали следователям признательные показания, выдав схрон, в котором они хранили оружие, а также шипы, которые они разбрасывали на дорогах для того, чтобы остановить автомобили своих жертв. По данным «Ъ», эксперты уже установили, что из изъятых стволов было совершено несколько убийств на подмосковных дорогах.

В свою очередь, господин Маркин заявил, что версия, в соответствии с которой члены банды подражали персонажам компьютерной игры GTA, не нашла своего подтверждения. По его словам, следствие установило, что при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги, телефоны и компьютеры своих жертв.

«Уже сегодня можно сказать, что эта группировка отличалась сплоченностью, наличием лидеров, постоянством форм и методов преступной деятельности, тщательным планированием конкретных преступлений, четким распределением ролей между соучастниками, методами конспирации, наличием у них огнестрельного оружия и боеприпасов к нему»,- сказал представитель СКР, пообещав в ближайшее время предоставить более подробную информацию о ходе расследования.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3056 : 13 11 2014, 10:51:02 »

Или корреспонденты опять напутали или менты, ну что можно взять у пожилой пары на логане? Городить целую операцию и убивать ради мобильника? Может у кого то и складывается это в голове у меня пока нет.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3057 : 13 11 2014, 11:13:11 »

Не могу удержаться от комментария - 12 ноября на 665 км Павловский район столкнулись 4 грузовика, на фотах ни одной легковушки, вся трасса в фурах и грузовиках, то есть оптимальная среда для езды этой категории водителей, никто не мешается, не подрезает, по обочине бедненьких не обгоняют, но... все равно надо так упарываться, бездумно жать на гашетку с одной рукой на баранке другой у уха с мобилой, что друг друга все равно находят...В начале года жгли не по детски - два пешеходных перехода снесли, а послушать по рации одни чайники им жить не дают...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3058 : 13 11 2014, 11:51:03 »

Не могу удержаться от комментария - 12 ноября на 665 км Павловский район столкнулись 4 грузовика, на фотах ни одной легковушки, вся трасса в фурах и грузовиках, то есть оптимальная среда для езды этой категории водителей, никто не мешается, не подрезает, по обочине бедненьких не обгоняют, но... все равно надо так упарываться, бездумно жать на гашетку с одной рукой на баранке другой у уха с мобилой, что друг друга все равно находят...В начале года жгли не по детски - два пешеходных перехода снесли, а послушать по рации одни чайники им жить не дают...
интересен возраст участников столкновения! я щас обращаю внимание, что поколение 25-30 стало гонять на грузовиках активно и резко! Дядьки 45-50 они всё же поспокойнее!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3059 : 13 11 2014, 11:57:14 »

В тему: