'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699167 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #3350 : 02 03 2015, 15:31:24 »

Nicolss, Я на море родился (Азовском) прожил там до 10 лет. Потом на Охотском 25 лет ,служил на Тихом океане (ноги мыл). Я тут на суше только последние 7 лет как приземлился. Море люблю конечно ! но очень и очень в меру. Я его всю жизнь из окна видел
Тогда вопросов нет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3351 : 03 03 2015, 10:13:13 »

Да чо тут говорить, сукко? Индиго, он и в африке индиго... В Крым езжай!
где хороший отель ?
Валерий Л, что в твоем понятии "хороший отель"? И что в твоем понятии "хороший отдых"? В Крыму и то и другое на любой вкус имеется. А вот такого пряного воздуха нет уже нигде. Езжай в начале-середине июня, гарантирую, запах никогда не забудешь, цветущие розы и морской аромат!

ЗЫ Для меня лично отель,- ограничение свободы. Всегда отдыхал и буду отдыхать в частном секторе. Отдельные апартаменты, холодильник, кондей, телек, с душем, санузлом и кухней, дворик с видом на море, машина на виду. Из местных продуктов готовить еду только одно удовольствие, а не хочешь готовить,- машина под боком, езжай куда душа пожелает))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3352 : 03 03 2015, 11:14:31 »

Да чо тут говорить, сукко? Индиго, он и в африке индиго... В Крым езжай!
где хороший отель ?
Валерий Л, что в твоем понятии "хороший отель"? И что в твоем понятии "хороший отдых"? В Крыму и то и другое на любой вкус имеется. А вот такого пряного воздуха нет уже нигде. Езжай в начале-середине июня, гарантирую, запах никогда не забудешь, цветущие розы и морской аромат!

ЗЫ Для меня лично отель,- ограничение свободы. Всегда отдыхал и буду отдыхать в частном секторе. Отдельные апартаменты, холодильник, кондей, телек, с душем, санузлом и кухней, дворик с видом на море, машина на виду. Из местных продуктов готовить еду только одно удовольствие, а не хочешь готовить,- машина под боком, езжай куда душа пожелает))
отпуск только август
мне апартаменты и нужны, а не клетка 2на 3

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3353 : 03 03 2015, 11:36:59 »

Могу дать контакты в Алупке. Тихое место без грохота музыки. Галерею можно найти в моей подписи, там 2 поездки в Крым в 2014г.

ЗЫ ну вот фотки, если интересно http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72165.msg4152190#msg4152190
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #3354 : 03 03 2015, 12:06:59 »

Разбалованные ,олигархи . Я в автобусе поживу если чё  ;D

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #3355 : 11 03 2015, 09:55:32 »

Комрады, всем привет!
Немногим более чем через три месяца начнётся отпускная пора. Интересен вопрос по теме!
Что с м4?
Как обстоят дела (по-моему) под Павловским Посадом. Кажись там были последние 50-70км не сделанной дороги?
Как дела от Ростова до Анапы по Краснодарскому краю, сделали за год дорогу или всё также пробки и ремонты?

И ещё вопрос: я всегда езжу в Анапу от МСК до Рострва по м4 и далее через Азов станицами. Может кто сравнивал как проще и быстрее станицами или по м4?

Спасибо за ответы  ok
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3356 : 11 03 2015, 10:39:38 »

Под Павловском Посад весь вышел. Ну или не было там Посада. Павловск да и Павловск)) Все там тока к 18 году сделают, так что не ссыте и запаситесь терпением))
 В Анапу почти правильно ты ездишь, тока не ннада Азов, а ехай через Ленинградскую, там еще кафешка у дороги, гуляш,- пальчики оближешь!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3357 : 11 03 2015, 11:04:44 »

ехай через Ленинградскую, там еще кафешка у дороги, гуляш,- пальчики оближешь!
Эх Толя Толя ;D ;D ;D

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #3358 : 11 03 2015, 21:32:06 »

Под Павловском Посад весь вышел. Ну или не было там Посада. Павловск да и Павловск)) Все там тока к 18 году сделают, так что не ссыте и запаситесь терпением))
 В Анапу почти правильно ты ездишь, тока не ннада Азов, а ехай через Ленинградскую, там еще кафешка у дороги, гуляш,- пальчики оближешь!

Ясно :((( плохие новости

А через Азов езжу чтоб мимо Цукеровой балки. Слишком уж знатный пост.
Едем на двух/трёх дорогих авто и как-то нет желания с гиббонами с этой Сукеровой балки связываться. А причины там ищут на ура судя из интернета.
Или там тоже всё изменилось и можно ехать?
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3359 : 11 03 2015, 22:03:24 »

Или там тоже всё изменилось и можно ехать?
Именно. И можно ехать! Езжу давно и машины были не рено логан (см. мою галерею) и не одной остановки на Цукеровой.