'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698454 раз)

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
Re: Трасса М4
« Ответ #3600 : 25 06 2015, 16:34:28 »

М4 ДОН: Ремонт на участке трассы в Краснодарском крае закончат в срок. Видео 2015

В этом сегодня, 04.06.2015, Вениамина Кондратьева заверил глава «Автодора» Сергей Кельбах. С ним руководитель региона встретился прямо на автомагистрали, где сегодня идут работы. В Динском районе вместе они проехали по участку дороги, который еще осталось реконструировать. До этого Кондратьев несколько недель назад уже инспектировал темпы ремонта. И пообещал привлечь к ответственности всех виновных, если дорога не будет сделана к 15 июня.

<a href="http://www.youtube.com/v/iGVFwp-ejdo?feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iGVFwp-ejdo?feature=player_embedded</a>

Закончили, не? Кто ездил?

не разбираюсь в участках, какой Доской, какой какой но я ехал 23.06 и как писал выше это был АДОВЫЙ АД!
по всей видимости к 15.06 не успели ((((
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3601 : 25 06 2015, 18:37:55 »

не разбираюсь в участках, какой Доской, какой какой но я ехал 23.06 и как писал выше это был АДОВЫЙ АД!
Не Донской, а Динская! Вот на фото Динская расположена до объездной вокруг Краснодара.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3602 : 25 06 2015, 18:57:24 »

Не Донской, а Динская! Вот на фото Динская расположена до объездной вокруг Краснодара.

сейчас м4 от Москвы до Геленджика зеленая тока за Ростовом не большая пробка

Nicolss

• Гость
« Ответ #3603 : 25 06 2015, 22:29:21 »

Зелёная то она зелёная, но этот маленький участок может быть просто вялотекущей пробкой. Вот и хотел спросить Каляна про него, это как раз перед объездной Краснодара.

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #3604 : 27 06 2015, 00:32:53 »

Зелёная то она зелёная, но этот маленький участок может быть просто вялотекущей пробкой. Вот и хотел спросить Каляна про него, это как раз перед объездной Краснодара.

Не не не!!! То, что вы показываете это далеко после того о чём я!

Я писал о
1- поехал не через Ростов как всегда, а сунулся на объездную Ростова!!! На этой объездной попал в пробень до светофора минут на 30/40! Походу этот светофор там один и собирает нереальную пробку.
2- после объездной Ростова я поехал по М4! Буквально съехав с объездной встал в адовую пробку на 1,5 часа. Там где сейчас в 00:23 в Самарском рисует красным, только я ехал навстречу.
А всего навсего думал проскочу Цукерову балку и уйду на Ленинградскую (а далее станицами, Тимашевск, Славянск на кубане и Анапа.
Получается, что творится в Динском районе я не знаю…

Nicolss

• Гость
« Ответ #3605 : 27 06 2015, 01:14:44 »

Тёзка, а там чё, ремонт дороги, где эта пробка адовая или чё?

Nicolss

• Гость
« Ответ #3606 : 27 06 2015, 15:47:20 »

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев проинспектировал открытый после ремонта участок федеральной трассы М4 «Дон» в Динском районе. Об этом сообщает пресс-служба региона. Глава региона осмотрел двухуровненвую развязку, открытую 15 июня 2015. Сейчас автотранспорт свободно передвигается по ней во всех направлениях. Врио губернатора отметил работу дорожников, подчеркнув, что движение на данном участке значительно ускорилось. «Видно, что затор отсутствует.

<a href="http://www.youtube.com/v/hi1w91aZ180?feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hi1w91aZ180?feature=player_embedded</a>

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #3607 : 27 06 2015, 16:52:57 »

Тёзка, а там чё, ремонт дороги, где эта пробка адовая или чё?

ага (((( дорога широченная. там по 3 полосы в каждую сторону должно быть походу, а там ремонт и пускают одну в одну сторону, по второй в другую.
мы когда из неё выехали, навстречу не меньшая пробень стояла. её и по полю кто знает тропы объезжали и по встречной обочине даже.
в общем печально там сейчас по крайней мере ((

Alex161

• Ducunt Volentem Fata,Nolentem Trahunt
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • здесь начинается Юг
    • 150
« Ответ #3608 : 28 06 2015, 21:24:34 »

Вчера ехал сначала по М-29,потом по М-4 с юга,пробка в районе Самарского(в южную сторону) была порядка 5 километров.
В то же время.в пятницу утром,проезжая это место около 6.00 мы её не заметили.Старайтесь проехать этот участок рано утром.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3609 : 29 06 2015, 18:22:07 »

В четверг ездил в Сочи. От Москвы до Меридиан (1040км) доехал за 9,5 часов, без намеков на пробки. В пятницу утром (в 8.00) выехал и до Сочи доехал за 7 часов. Дорога отличная. Первый раз так быстро доехал.
Пока ехал, встретил одноклубников. Поздоровались сигналами и разъехались.