'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698182 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Трасса М4
« Ответ #3880 : 06 08 2015, 10:17:51 »

25 июля ехал по М4 в Мск, вчера, 5 августа пришел штраф из Воронежа.
Вроде перед камерами притормаживал, обидно(((

Уже никто не обращает внимания, в Воронеже как мзда какая то просто, хоть 60 км/ч иди всё равно приходит  icon_crazy2

Воронежская МЗДА - в точку, в том году ехал по населеннуму пункту со скростью 70 - и вуаля, штраф пришел за превышение 10 км.ч. на 500 рубликов.
И как его обжаловать-то?

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #3881 : 06 08 2015, 10:29:15 »

Уже никто не обращает внимания, в Воронеже как мзда какая то просто, хоть 60 км/ч иди всё равно приходит  icon_crazy2

Воронежская МЗДА - в точку, в том году ехал по населеннуму пункту со скростью 70 - и вуаля, штраф пришел за превышение 10 км.ч. на 500 рубликов.
И как его обжаловать-то?

Не платить

Nicolss

• Гость
« Ответ #3882 : 06 08 2015, 11:18:45 »

И как его обжаловать-то?

Не платить
Обжаловать Воронежскую мзду ??? Думаю бесполезно icon_crazy2
Не платить ???Невариант. У моего сотрудника заблокировали зарплатную карту за неуплаченный штраф 2013-го года. Он бегал 2 месяца с бумажками по приставам и судам. У второго за штрафы заблокировали и должны были снять 1500 руб., а сняли 150 000 руб в мае, сейчас август, он ещё всё ходит по судам.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3883 : 06 08 2015, 14:44:47 »

И как его обжаловать-то?

Не платить
Обжаловать Воронежскую мзду ??? Думаю бесполезно icon_crazy2
Не платить ???Невариант. У моего сотрудника заблокировали зарплатную карту за неуплаченный штраф 2013-го года. Он бегал 2 месяца с бумажками по приставам и судам. У второго за штрафы заблокировали и должны были снять 1500 руб., а сняли 150 000 руб в мае, сейчас август, он ещё всё ходит по судам.
а карта в Сбере?!

у меня в прошлом году один штраф исчез по прошествии 2-х лет! вот в этом году в сентябре и ноябре еще 2 должны погаснуть в базе!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3884 : 06 08 2015, 15:04:29 »

На М -4 обнаружил камеру не внесённую прогу антирадарную! ( у меня Mapcam)
 Примерно 80 км от Москвы въезд на  длинный мост через Реку Ока со стороны Москвы, заужение на ремонт!
Висит знак временное ограничение скорости 70 и камера! А через 2 - 3 км пост ДПС и там принимают игнорирующих  временные знаки!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3885 : 06 08 2015, 16:08:22 »

а карта в Сбере?!
Не знаю, а что?

Tay

• Гость
« Ответ #3886 : 06 08 2015, 16:10:36 »

а карта в Сбере?!
Не знаю, а что?
Со сбера просто в нагляк снимают деньги,не предупреждая и не разбираясь.Просто смс и всё . Налог не оплаченый,штраф и т.д. Поэтому карта Сбера ! это всегда 2 рубля на счету.
писи Причём по штрафам снимают даже оплаченые (система не работает нормально) потом некому доказывать что не верблюд. Такой вот у нас сбер

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3887 : 06 08 2015, 18:56:57 »

а карта в Сбере?!
Не знаю, а что?
Со сбера просто в нагляк снимают деньги,не предупреждая и не разбираясь.Просто смс и всё . Налог не оплаченый,штраф и т.д. Поэтому карта Сбера ! это всегда 2 рубля на счету.
писи Причём по штрафам снимают даже оплаченые (система не работает нормально) потом некому доказывать что не верблюд. Такой вот у нас сбер
да! так и есть! приставы только в сбере счета могут "замораживать"!

я потом специально в другие банки ходил и проверял, арестовали счет или нет! не арестовали! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3888 : 06 08 2015, 19:10:22 »

а карта в Сбере?!
Не знаю, а что?
У сотрудника моего ВТБ24, у него только блокировка, у второго не знаю.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #3889 : 06 08 2015, 20:00:16 »

У меня поиск штрафов в Сбербанк он-лайн выдает штрафы, уже оплаченные.