'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 697905 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #4180 : 28 12 2015, 19:17:48 »

Перед поездкой хотел купить коробочку на оплату , зашел на форум ,как их ругали , то деньги снимают , то оплата месяцами идет , буду ждать стабильности .Кстати ехали по НИЩЕЙ Германии и Польше , нет ТАМ ПЛАТНЫХ ДОРОГ от Бреста до Бадена НЕТУ , ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ АВТОБАН с минимальной скоростью 120 км ч , про МАКСИМАЛКУ НЕТ ДАННЫХ .
Я тоже хотел транспондер прикупить, потом тоже почитал и передумал. Я для них мелочь коплю в машине и потом при подъезде к платнику жена считает сколько нужно, бросаем в лоток и погнали дальше.

Nicolss

• Гость
« Ответ #4181 : 28 12 2015, 19:19:06 »

А тут одуванчики цветут , и ЛЕТЯТ .
Ща, пару дней и у вас там море встанет у берега. Морозы идут лютые, добьёт и туда.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4182 : 28 12 2015, 19:20:08 »

Я уже свалю ,

Deninat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4183 : 28 12 2015, 20:55:13 »

Катаюсь с транспордером. Никогда лишние деньги не снимали. Работает как часы. По электронке несколько раз напомнят об остатке денежных средств. Лично я рекомендую.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4184 : 28 12 2015, 20:59:20 »

А тут одуванчики цветут , и ЛЕТЯТ .
Ща, пару дней и у вас там море встанет у берега. Морозы идут лютые, добьёт и туда.

Ох лютые, неделю всего, до них и не дойдет)
А дальше опять месяц каши(
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #4185 : 28 12 2015, 22:29:48 »

Перед поездкой хотел купить коробочку на оплату , зашел на форум ,как их ругали , то деньги снимают , то оплата месяцами идет , буду ждать стабильности .Кстати ехали по НИЩЕЙ Германии и Польше , нет ТАМ ПЛАТНЫХ ДОРОГ от Бреста до Бадена НЕТУ , ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ АВТОБАН с минимальной скоростью 120 км ч , про МАКСИМАЛКУ НЕТ ДАННЫХ .
В польше платные есть, а германии нет
Франция и испания тоже платные дороги есть

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #4186 : 28 12 2015, 22:42:23 »

Могу сказать за себя. КУпил сей агрегат в августе, когда рулил в Грузию. За полгода ни одного сбоя. Деньги не пропадали. В предверии поездки положил сегодня с карты 1000 руб, на счету увидел минуты через три. Осталось чтобы они сделали возможным по всем трассам оплачивать одним трансподером. Обещают сделать. (Я не работаю в Автодоре  ;) )

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #4187 : 28 12 2015, 22:44:40 »

Могу сказать за себя. КУпил сей агрегат в августе, когда рулил в Грузию. За полгода ни одного сбоя. Деньги не пропадали. В предверии поездки положил сегодня с карты 1000 руб, на счету увидел минуты через три. Осталось чтобы они сделали возможным по всем трассам оплачивать одним трансподером. Обещают сделать. (Я не работаю в Автодоре  ;) )
А я буду в очереди стоять.
Езжу 3-4 раза в год.
А если не платить и за фурой проезжать?))

Deninat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4188 : 28 12 2015, 23:00:53 »

Летом особенно очереди большие. Не комфортно стоять, когда другие с транспордером проезжают. Я конечно тоже не работаю в Атодоре, хотя не отказался бы.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #4189 : 29 12 2015, 07:58:00 »

Завтра собираюсь ехать из Ростова на Мск. Посмотрим, что изменилось на М4 за год.
Вчера в Ростове первый более-менее прилчный снег выпал с морозцем, так к вечеру жестянщики повеселели, будет чем заняться в перерывах между возлияниями.