'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698201 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #4670 : 19 06 2016, 09:06:51 »

Оплатив штраф я через 5 дней увидел его как не уплаченный и написал на сайте гиббд ДОКОЛЕ , через пару дней сняли и пришёл ответ на почту что снят

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4671 : 19 06 2016, 09:08:31 »

а меня однажды остановили, проверили - 4 штрафа по 500 не оплачено. а я их оплачивал, т.к. за границу уезжал и перед отлетом всё оплатил, что бы на таможне чудес не было. Ну, выписали повестку к судье и велели оплатить в терминале, что бы не заморачиваться с бюрократией да задержаниями. Оплатил еще раз. Пришел к судье. Он мне по тысяче за каждый штраф за просрочку платежа выписал и рекомендовал с ЕГО постановлением не шутить, иначе 15 суток обеспечено. Заплатил и эти...а через пару месяцев меня приставы отловили за неуплату трех штрафов от судьи по тысяче. четвертый почему то прошел у них. Но я уже был ученый и квитанции с собой возил. иначе заехал бы на 15 суток.......а теперь особо умным можно обозвать меня лохом и пофантазировать, как бы они на каждом этапе поставили на место всех участников этой истории о пожертвовании в пользу государства излишних сбережений)))))
Или денег у тебя много или это сказки про белого бычка!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #4672 : 19 06 2016, 09:40:16 »

Купил транспондер не доезжая до первого платного участка и тут же сразу закинул на него денег.
Очередь за ним стоит, народ останавливается скупает.

скептик

• Гость
« Ответ #4673 : 19 06 2016, 10:17:16 »

а меня однажды остановили, проверили - 4 штрафа по 500 не оплачено. а я их оплачивал, т.к. за границу уезжал и перед отлетом всё оплатил, что бы на таможне чудес не было. Ну, выписали повестку к судье и велели оплатить в терминале, что бы не заморачиваться с бюрократией да задержаниями. Оплатил еще раз. Пришел к судье. Он мне по тысяче за каждый штраф за просрочку платежа выписал и рекомендовал с ЕГО постановлением не шутить, иначе 15 суток обеспечено. Заплатил и эти...а через пару месяцев меня приставы отловили за неуплату трех штрафов от судьи по тысяче. четвертый почему то прошел у них. Но я уже был ученый и квитанции с собой возил. иначе заехал бы на 15 суток.......а теперь особо умным можно обозвать меня лохом и пофантазировать, как бы они на каждом этапе поставили на место всех участников этой истории о пожертвовании в пользу государства излишних сбережений)))))
никак ,тут и особо умным не надо быть

да вот, один нашелся уже:

Или денег у тебя много или это сказки про белого бычка!

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #4674 : 19 06 2016, 12:55:00 »

Зачем платить второй раз? На гос.услугах при проверке штрафов ГИБДД появляется у каждого кнопка "Сообщить об оплате", нажимаешь, прикладываешь скан квитанции (если с банковской карты то электронный) и через сутки его учитывают.

P.S. Завтра еду обратно с Анапы до Москвы. Кто увидит на встречу серебристый Прадик с двумя антеннами на крыше это я. Торопится не буду, попробую экономить топливо.
"И куда я только не взберусь!"

скептик

• Гость
« Ответ #4675 : 19 06 2016, 13:45:35 »

Зачем платить второй раз? На гос.услугах при проверке штрафов ГИБДД появляется у каждого кнопка "Сообщить об оплате", нажимаешь, прикладываешь скан квитанции (если с банковской карты то электронный) и через сутки его учитывают.

P.S. Завтра еду обратно с Анапы до Москвы. Кто увидит на встречу серебристый Прадик с двумя антеннами на крыше это я. Торопится не буду, попробую экономить топливо.
ну, нажми кнопку , если найдешь по М6 где-нибудь в посадках)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #4676 : 19 06 2016, 18:31:35 »

Купил транспондер не доезжая до первого платного участка и тут же сразу закинул на него денег.
Координаты дай Жень.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4677 : 19 06 2016, 19:09:12 »

Nicolss, Что ДОТЯНУЛ ??? Я может 18.07 поеду

Nicolss

• Гость
« Ответ #4678 : 19 06 2016, 20:23:11 »

Nicolss, Что ДОТЯНУЛ ??? Я может 18.07 поеду
Да, дотянул. Сам виноват. Но заказал доставку. А 18-го это хорошо, я тебе позвоню 19-го обстановочку пронюхать?  icon_friends

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #4679 : 19 06 2016, 21:27:31 »

Координаты дай Жень.
Николай точно не помню, это где-то 25-30 км М4. Ещё до пункта оплаты. Там пункт продажи.