'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698547 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #4960 : 14 07 2016, 10:47:24 »

У меня сотрудник стартует на Грузию сегодня днём, сказал будет отписываться как там и что на трассе. Правда он всего до Ростова едет, потом сворачивает и тем не менее интересно помониторить как это выезжать во второй половине дня.
Выехал он не днём, а по моему совету в 23.00 и сейчас уже перед Ростовом. Пробок не было и сейчас нет, скоро сворачивает с М4. Сказал, что ночь - это лучшее время, что бы ехать свободно и без гиббонов.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #4961 : 14 07 2016, 18:31:28 »

У меня сотрудник стартует на Грузию сегодня днём, сказал будет отписываться как там и что на трассе. Правда он всего до Ростова едет, потом сворачивает и тем не менее интересно помониторить как это выезжать во второй половине дня.
Выехал он не днём, а по моему совету в 23.00 и сейчас уже перед Ростовом. Пробок не было и сейчас нет, скоро сворачивает с М4. Сказал, что ночь - это лучшее время, что бы ехать свободно и без гиббонов.
Счастливые люди - по ночам не хуже видят и оценивают дорогу.
У меня снижается скорость движения, из-за того, что надо следить за обочиной, за поворотами, дистанция (при обгонах) хуже определяется. Бывают бегающие животные и люди.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4962 : 14 07 2016, 18:54:38 »

Ivan, такая же хрень

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4963 : 14 07 2016, 19:02:35 »

Ivan, такая же хрень

Тоже всю ночь не осилю...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4964 : 14 07 2016, 19:42:00 »

Я вон перед дорогой сплю с 6 вечера до 4 утра , и если хорошо высплюсь то в легкую до Геленджика доезжаю , если без пробок,

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #4965 : 14 07 2016, 19:46:55 »

Я вон перед дорогой сплю с 6 вечера до 4 утра , и если хорошо высплюсь то в легкую до Геленджика доезжаю , если без пробок,
В 6 часов вечера как раз начинается новый цикл жизненной активности (у меня, по крайней мере). Как можно заснуть ?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4966 : 14 07 2016, 19:53:39 »

В 6 часов вечера как раз начинается новый цикл жизненной активности (у меня, по крайней мере). Как можно заснуть ?
начиная часов с трёх настраиваю себя, заставляю  , ну а в шесть отрубаюсь , хотя обычно раньше 12 не ложусь, а в 6 встаю, как то так,

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4967 : 14 07 2016, 19:54:53 »

Ещё кофе растворимый на меня как снотворное , а зерновое бодрит, вот почему ХЗ

Nicolss

• Гость
« Ответ #4968 : 14 07 2016, 23:24:03 »

А мне хоть ночь, хоть день, если дорогу знаешь как свои пять пальцев, а это в частности М4. Перед дорогой спать вообще не могу, часа 4 от силы и вперёд. По приезду домой с моря, а это бывает в час или два ночи, разбор сумок, душ, ложусь в 4.00 утра уже, а утром встаю на работу спокойно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4969 : 14 07 2016, 23:31:29 »

Счастливые люди - по ночам не хуже видят и оценивают дорогу.
У меня снижается скорость движения, из-за того, что надо следить за обочиной, за поворотами, дистанция (при обгонах) хуже определяется. Бывают бегающие животные и люди.
наоборот хорошо... ночью жаришь на всю котлету. в темноте вокруг ничего не видно, информации мозгу в разы меньше  обрабатывать и поэтому устает меньше.
Вот когда разметки нет, то напрягает слегка.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.