'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699470 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #5730 : 04 06 2017, 20:46:36 »

В 20 году откроют объезд ЛОСЕВА, УРА ,УРА.
Строительство насчитанно на 5 лет, но планируют закончить за 3 года.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #5731 : 04 06 2017, 21:14:03 »

Понял благодарствою. Объездная всегда ускоряет движение это хорошо.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5732 : 05 06 2017, 01:33:36 »

Блин, ещё 3 раза мучатся проезжая ((
А я как-то его даже и не замечал. Просто как обычный населенный пункт проезжал. Заторы, может какие-то и были, но в памяти не отложились. Дальше, в районе Аксая проблемы с ремонтами дороги  запомнились больше. Давно я там не был..

Nicolss

• Гость
« Ответ #5733 : 05 06 2017, 14:15:12 »

Блин, ещё 3 раза мучатся проезжая ((
А я как-то его даже и не замечал. Просто как обычный населенный пункт проезжал. Заторы, может какие-то и были, но в памяти не отложились. Дальше, в районе Аксая проблемы с ремонтами дороги  запомнились больше. Давно я там не был..
Да я тоже по большому счёту не стоял там, только один раз за все 14 лет, и то, поехал в неправильное время, пятница была и выехал из МСК не в 04.00 как всегда, а в 06.30. шёл по полям вдоль трассы. Но тогда Пилот был, а сейчас думаю уже не сунусь туда, буду покорно стоять как все. )

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5734 : 05 06 2017, 14:22:05 »

Тем более что по полям не проехать , перекопали.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5735 : 06 06 2017, 16:01:38 »

"Автодор" подписал соглашение с операторами всех платных дорог по созданию единого транспондера. Пока новая система работает в тестовом режиме.

Государственная компания "Автодор", "Объединенные системы сбора данных", ООО "Новое качество дорог", ООО "Магистрали северной столицы", АО "Западный скоростной диаметр", ОАО "Главная дорога", ООО "Автодор платные дороги" и "Северо-западная концессионная компания" подписали соглашение о межоператорском взаимодействии, сообщил журналистам председатель правления госкомпании Сергей Кельбах, на которого ссылается агентство "Москва".

"Единый транспондер - это единое средство оплаты. Начиная с сегодняшнего дня, кто бы в России не организовывал проект платной автомобильной дороги, он всегда будет подключаться к тем условиям, которые созданы здесь. В противном случае потребитель не сможет проехать по остальным дорогам", - сказал Кельбах.
Он также уточнил, что соглашение объединит независимых операторов платных автомобильных дорог в рамках единой системы взимания платы, чтобы каждый пользователь мог рассчитываться за проезд одним транспондером. Внесенные за проезд деньги будут автоматически переводиться на счет оператора-участника соглашения.
"Фактически со вчерашнего дня начался тестовый режим интероперабельности. Но окончательно запустить его можно будет только, когда будут устранены все шероховатости", - отметил С.Кельбах.
При этом уточняется, что можно рассчитать маршрут и стоимость проезда через приложения "Автодора" или каждого из операторов, а так же через межоператорский центр.

2 ИЮНЯ 2017 20:20

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5736 : 06 06 2017, 20:28:28 »

"Автодор" подписал соглашение с операторами всех платных дорог по созданию единого транспондера. Пока новая система работает в тестовом режиме.

Государственная компания "Автодор", "Объединенные системы сбора данных", ООО "Новое качество дорог", ООО "Магистрали северной столицы", АО "Западный скоростной диаметр", ОАО "Главная дорога", ООО "Автодор платные дороги" и "Северо-западная концессионная компания" подписали соглашение о межоператорском взаимодействии, сообщил журналистам председатель правления госкомпании Сергей Кельбах, на которого ссылается агентство "Москва".

"Единый транспондер - это единое средство оплаты. Начиная с сегодняшнего дня, кто бы в России не организовывал проект платной автомобильной дороги, он всегда будет подключаться к тем условиям, которые созданы здесь. В противном случае потребитель не сможет проехать по остальным дорогам", - сказал Кельбах.
Он также уточнил, что соглашение объединит независимых операторов платных автомобильных дорог в рамках единой системы взимания платы, чтобы каждый пользователь мог рассчитываться за проезд одним транспондером. Внесенные за проезд деньги будут автоматически переводиться на счет оператора-участника соглашения.
"Фактически со вчерашнего дня начался тестовый режим интероперабельности. Но окончательно запустить его можно будет только, когда будут устранены все шероховатости", - отметил С.Кельбах.
При этом уточняется, что можно рассчитать маршрут и стоимость проезда через приложения "Автодора" или каждого из операторов, а так же через межоператорский центр.

2 ИЮНЯ 2017 20:20

Когда уже? А то все кормят и кормят. Все жду и жду.. Платон раз.. и везде работает..))

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #5737 : 08 06 2017, 13:30:38 »

Два раза ездил за один присест . 2300 км за 22-24 часа получалось.
Средняя скорость 100 км/ч в течение суток? У меня это даже по свободным сибирским трассам не получалось. Периодами, часов по 4-5 кое-как, да, выходило..  А тут по самой густонаселенной части страны в период ремонтов. Фантастика..))

Может и фантастика,но я в очередной раз уже в Геленджике .
23ч10 минут от дома в Минске  до гостиницы . Немного потерял время на кольцевой в Москве из-за ремонта в районе Тёплого стана.
И последние 50 км - сплошной ремонт в полторы полосы - через пару недель будет сплошной затор.
Средняя скорость по компу 103 км/ч. Расход 9.5. три остановки ГАИ для проверки документов. Без штрафов.
Сколько штрафов на камере - думаю много .

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #5738 : 08 06 2017, 13:58:20 »

Молодец. Видать сильно на море хотел. Удачного отдыха. В каком месте ремонт?

Nicolss

• Гость
« Ответ #5739 : 08 06 2017, 14:17:53 »

А думаю от Дефановки и дальше с поворота на Джубгу - Джид - Орхипо-Осиповка - Такос - Пшада - Михайловский и Возрождение до поворота на Дивноморское. Вечная засада из года в год.