'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698358 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Трасса М4
« Ответ #6210 : 25 07 2017, 23:38:11 »

А я сегодня с семьёй прокатился из Алупки в Новый Свет по ЮБК. Как же там успели всё загадить с моего предыдущего приезда 12 лет назад. Но красивая природа и дорога (ремонт на ней и не предвидится). Прикупил три ящика шампанского в фирменном магазине, перекусили, искупались и на базу. Съезжу ещё на Ай-Петри (дети просят), но там не моё!!! Местное население ведёт себя неадекватно. Ещё в Севастополь с Херсонесом и Балаклавой обязательно. Ещё мыс Тарханкут, но одним днём сомневаюсь. Вообще Крым оставляет противоречивые чувства.
Ай-Петри наше всё! Только ехать нуна не туда-обратно. Туда от Ялты, и по-кольцу, через каньон! Если время позволяет, то в Бахчисарай, там и покушать, и дворец посмотреть! Еще лудше в пещерный город прокатиться, но это отдельно. Есть где погулять  и фоток наделать! А Севастополь просто обязательно, это история наша! Блин, я за свою жизнь так и не смог увидеть всю красоту Крыма!((
В Бахчисарае был той осенью с детишками в ханском дворце, ну и в Пещерном городе (Чуфут-Кале вроде-как), на самом-деле понравилось, там же православный монастырь. Кладбище караимов впечатлило (если можно об этом месте так говорить) Действительно можно вернуться другой дорогой, может через Байдарские ворота, через Форосскую церковь, подумаю. А этому подъёмнику на гору моя жена не доверяет..., хотя прикольно!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6211 : 26 07 2017, 06:33:46 »

А я сегодня с семьёй прокатился из Алупки в Новый Свет по ЮБК. Как же там успели всё загадить с моего предыдущего приезда 12 лет назад. Но красивая природа и дорога (ремонт на ней и не предвидится). Прикупил три ящика шампанского в фирменном магазине, перекусили, искупались и на базу. Съезжу ещё на Ай-Петри (дети просят), но там не моё!!! Местное население ведёт себя неадекватно. Ещё в Севастополь с Херсонесом и Балаклавой обязательно. Ещё мыс Тарханкут, но одним днём сомневаюсь. Вообще Крым оставляет противоречивые чувства.

А что с местным населением?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #6212 : 26 07 2017, 10:30:08 »

Гонял сегодня в посёлок Благовещенская 37км от Анапы на косу ^-^ на машине к морю sdfdsf  удобно машина в 2-х метров от моря newrus кругом дикари icon_crazy2 вода чистая и тёплая  ^-^

В палатках там стоят? 
Своих не бросаем.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6213 : 26 07 2017, 10:47:38 »

Ай-Петри наше всё! Только ехать нуна не туда-обратно. Туда от Ялты, и по-кольцу, через каньон! Если время позволяет, то в Бахчисарай, там и покушать, и дворец посмотреть! Еще лудше в пещерный город прокатиться, но это отдельно. Есть где погулять  и фоток наделать! А Севастополь просто обязательно, это история наша! Блин, я за свою жизнь так и не смог увидеть всю красоту Крыма!((
В Бахчисарае был той осенью с детишками в ханском дворце, ну и в Пещерном городе (Чуфут-Кале вроде-как), на самом-деле понравилось, там же православный монастырь. Кладбище караимов впечатлило (если можно об этом месте так говорить) Действительно можно вернуться другой дорогой, может через Байдарские ворота, через Форосскую церковь, подумаю. А этому подъёмнику на гору моя жена не доверяет..., хотя прикольно!
Так зачем подъемник? На машине! Дорога живописнейшая от Ялты, а в каньоне просто сказочно!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6214 : 26 07 2017, 10:55:27 »

был тож в Ялте ещё украинской newrus местная тож гнала на русских icon_crazy2  говорю цука засрали мою родину после развала СССР >:D а теперь валите на других post  русские все в Турции гадюютььь  ;D ;D ;D

Много раз при Украине был в Ялте, Гурзуфе, Коктебеле...
Местные все против укров, на мове не говорят и ее не разумеют, с украми везде конфликтуют, их не любят, русским рады...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость
« Ответ #6215 : 26 07 2017, 11:52:33 »

Толя и Олег, спс, я вас услышал, значит суббота для выезда самое то.
едь во вторник)
Никак во вторник, у меня отпуск заканчивается в воскресенье 6.08. Тут в остатке на возврат пятница, суббота, воскресенье. Без вариантов.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6216 : 26 07 2017, 12:01:02 »

29 , посмотри пробки ,

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #6217 : 26 07 2017, 14:47:12 »

Рыба пошла. Лобань свежую из моря сразу на рынке в Тамани приобрели. Кефали пока нет.
В Геленджике , рядом с пляжем рыбацкая база , каждое утро в 8-00 приходят с моря , и продают , Лобань 100р\кг, барабуля крупная 150.
Дешево - по 100 рублей. Здесь в 2,5 раза дороже.
Отличная рыба -Лобан. Вчера 2 штуки, общим весом 1,5 кг пожарил на углях. Из Голов и хвостов уху сварил.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #6218 : 26 07 2017, 14:49:47 »

Рыба пошла. Лобань свежую из моря сразу на рынке в Тамани приобрели. Кефали пока нет.
сегодня утром в Анапе 150-й Тверской засветился  sdfdsf твоя телега была :icon_cool3:
Нет!
Из Кучугур только в Тамань и в Темрюк выбирались.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6219 : 26 07 2017, 16:34:43 »

В Геленджике , рядом с пляжем рыбацкая база , каждое утро в 8-00 приходят с моря , и продают , Лобань 100р\кг, барабуля крупная 150.
Дешево - по 100 рублей. Здесь в 2,5 раза дороже.
Отличная рыба -Лобан. Вчера 2 штуки, общим весом 1,5 кг пожарил на углях. Из Голов и хвостов уху сварил.

Мне ПЕЛЕНГАС нравится , у Лобани много костей, а пелегас как осетр тока хребет.