Уже не раз поднимали вопрос о культуре вождения и хамстве на дорогах. Считаю - это относится ко всем нашим регионам, буль то столичный или глубинка.... Даже если человек не хамит, зачастую у него все-равно отсутствует элементарная культура вождения.
Всегда возвращаясь из стран ЕС домой, попадаю в дорожный дурдом с элементами озлобленности. Нигде в европе не встречал тошнотиков в левом ряду, или шахматистов с элементами подрезания. Сплошную перед светофором у нас не пересекают только дауны, и только дауны у нас ездят по полотну - настоящие пацаны - по пыльным обочинам. ГАИ у нас исключительно карающий, а не воспитательный орган (хотя может как раз карать - то нас и надо поболе, чтоб сил на "фокусы" не хватало)...
Утрирую, конечно, но думаю, что те, кому довелось покататься там по дорогам, меня хорошо понимают....
Скоро опять на свободу - по М4 по любимым степям и полям, в сторону гор и моря. И опять матюганий на 1,5 т.км. Но я привык, и знаю, что никакая пакость не способна лишить меня кайфа от дороги, адреналина и встречи с друзьями...
Извиняюсь , что не так... Навеяло...