'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698147 раз)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
Re: Трасса М4
« Ответ #6390 : 07 08 2017, 22:52:46 »

Уже не раз поднимали вопрос о культуре вождения и хамстве на дорогах. Считаю - это относится ко всем нашим регионам, буль то столичный или глубинка.... Даже если человек не хамит, зачастую у него все-равно отсутствует элементарная культура вождения.
Всегда возвращаясь из стран ЕС домой, попадаю в дорожный дурдом с элементами озлобленности. Нигде в европе не встречал тошнотиков в левом ряду, или шахматистов с элементами подрезания. Сплошную перед светофором у нас не пересекают только дауны, и только дауны у нас ездят по полотну - настоящие пацаны - по пыльным обочинам. ГАИ у нас исключительно карающий, а не воспитательный орган (хотя может как раз карать - то нас и надо поболе, чтоб сил на "фокусы" не хватало)...
Утрирую, конечно, но думаю, что те, кому довелось покататься там по дорогам, меня хорошо понимают....
Скоро опять на свободу - по М4 по любимым степям и полям, в сторону гор и моря. И опять матюганий на 1,5 т.км. Но я привык, и знаю, что никакая пакость не способна лишить меня кайфа от дороги, адреналина и встречи с друзьями...
Извиняюсь , что не так... Навеяло...

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6391 : 07 08 2017, 23:02:01 »

Уже не раз поднимали вопрос о культуре вождения и хамстве на дорогах. Считаю - это относится ко всем нашим регионам, буль то столичный или глубинка.... Даже если человек не хамит, зачастую у него все-равно отсутствует элементарная культура вождения.
Всегда возвращаясь из стран ЕС домой, попадаю в дорожный дурдом с элементами озлобленности. Нигде в европе не встречал тошнотиков в левом ряду, или шахматистов с элементами подрезания. Сплошную перед светофором у нас не пересекают только дауны, и только дауны у нас ездят по полотну - настоящие пацаны - по пыльным обочинам. ГАИ у нас исключительно карающий, а не воспитательный орган (хотя может как раз карать - то нас и надо поболе, чтоб сил на "фокусы" не хватало)...
Утрирую, конечно, но думаю, что те, кому довелось покататься там по дорогам, меня хорошо понимают....
Скоро опять на свободу - по М4 по любимым степям и полям, в сторону гор и моря. И опять матюганий на 1,5 т.км. Но я привык, и знаю, что никакая пакость не способна лишить меня кайфа от дороги, адреналина и встречи с друзьями...
бывает sdfdsf  тож по рации ругаюсь pif  когда один мудила в этом году rtfm  предлагал мне машину помять >:D  я им предложил 7.62 попробовать  pif ;D

Tay

• Гость
« Ответ #6392 : 07 08 2017, 23:34:55 »

Алес короче.Сегодня от Краснодара до Джугбы ехал 6.5 часов. 110 км растояние

Tay

• Гость
« Ответ #6393 : 07 08 2017, 23:36:04 »

Про обочину забыл.

Nicolss

• Гость
« Ответ #6394 : 08 08 2017, 00:15:13 »

Про обочину забыл.

и только дауны у нас ездят по полотну - настоящие пацаны - по пыльным обочинам. 
Нет

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #6395 : 08 08 2017, 08:29:53 »

Алес короче.Сегодня от Краснодара до Джугбы ехал 6.5 часов. 110 км растояние
При таком раскладе скоро в Джугбу будет быстрее через Крымск ездить.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6396 : 08 08 2017, 09:03:19 »

Эт точно , спецом суки сужают в горячем ключе

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #6397 : 08 08 2017, 09:05:36 »

Выехали сегодня в 4.30 утра с Калужской области, сейчас остановились в Ростове в Отели на Зелёной. Останавливаемся здесь каждый год. В Ростов прибыли в 17.15, путь со всеми остановками и сзаправками занял 11 часов. По дороге нигде не стоял, даже Лосево проскочили на ура. Пришлось немного потолкаться в Каменск-Шахтинском из-за раздолбанного моста. Вообще дороги в Ростовской области адские, все мосты убиты.
Сегодня ночуем и завтра старт до Кучугур.
С прибытием в Кучугуры!

Tay

• Гость
« Ответ #6398 : 08 08 2017, 09:14:40 »

на горячем простояли час всего ,три часа с Краснодара по обьездной выезжали.Пробка в 30 км,потом в Адыгее толкались .Так что Горячий ключ просто радость была

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #6399 : 08 08 2017, 10:36:47 »

на горячем простояли час всего ,три часа с Краснодара по обьездной выезжали.Пробка в 30 км,потом в Адыгее толкались .Так что Горячий ключ просто радость была
я вчера ткнулся в эту пробку и рванул через Краснодар, яндекс рулит, 30мин и пробка в 30км позади. В Джубге тоже срезал каким то частным сектором часа 1,5.