Евгений 040, ну в результате как доехал то в пятницу 
Привет, Николай!

Доехали нормально. Мы ехали с ночевкой, т.к. с детьми поэтому я в скорость и быстроту попадания домой не упирался.
Из Кучугур выехали в 9.30 по Яндекс навигатору. Яндекс рулит! Не помню какой год подряд, но меня водит дорогами без пробок, не стоял вообще нигде. Кроме как в Батайске на въезде из-за аварии и кольца, а также немного при выезде с Ростова уже на трассе. Перекрытий подтверждаю не было, была пробка в сторону Ростова километров на 20 из-за ремонта моста. В связи с частыми остановками на перекус и затариванием овощей и фруктов в Павловск прибыли в районе 21.00. Ночёвка, завтрак и где-то примерно в 8.30-9.00 выдвинулись в сторону Москвы. В Лосево была небольшая пробка, но поля рулят

. Там же но в сторону Ростова ситуация аналогичная, но с большим количеством пробки в километрах. Уффф во загнул
Опять же таки со всеми остановками и заправками в Москве были уже в 18.00. Заправки это конечно отдельная тема, очень много народу и времени теряется достаточно.
Так что вечером супруга приготовила кубанской картошечки, салатик из домашних кубанских помидор, мяско со специями привезенными и под прекрасный самогон
РАФа , а потом с продолжением чачи ДР был отмечен дома. Новорожденный гулял до 2.00 ночи

В целом хочу сказать так, что очередной раз моя поездка прошла без экцессов и большого проведения в пробках. Проехал 3100 км Гаишники не остановили ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу!!!