'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 697925 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #6630 : 17 09 2017, 22:31:55 »

Ал-сан,  У нас, у постоянно ездящих ничего подобного не бывает.  8)
;D это раз в год постоянно ездиющие?
Да. Что не так? Мониторим ситуацию, едем, всё комфортно.
Толя я уже отполировал её . С мая месяца по ней пройдено 12 тыс км. Хуже я по всей России не встречал.
Мы помним эту трассу в начале 90-х. Ну ведь многое изменилось? Разве было столько машин? Нет. Разве была она более комфортна? Нет. Мы постарели, стали брюзгами, ездим на хороших машинах, да разве много нам нужно? Раз в год на море, по-пятницам выпить в гараже, с друзьями, которые уходят, кстати, навсегда.. Ты переехал, это твоё решение, знал куда, знал зачем, что плохо?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #6631 : 17 09 2017, 22:35:58 »

S.Q.Lap, Моё переехал при каких делах вообще? ты не устал ещё вспоминать об этом когда тебе грустно  ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6632 : 17 09 2017, 22:44:13 »

S.Q.Lap, Моё переехал при каких делах вообще? ты не устал ещё вспоминать об этом когда тебе грустно  ;)
Ни при каких. Ты ж грустишь про старые, добрые? Трасса при чём? Плохо ездить? Ну да, наверное, хочется лучше. Не будет этого. Я так думаю.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #6633 : 17 09 2017, 22:47:18 »

Ни при каких. Ты ж грустишь про старые, добрые? Трасса при чём? Плохо ездить? Ну да, наверное, хочется лучше. Не будет этого. Я так думаю.
Нет,не грущу. Я просто не пойму при каких делах моё старое и доброе к тебе . Не форум а старушки бл на лавочке.

Nicolss

• Гость
« Ответ #6634 : 18 09 2017, 00:18:06 »

Редко, но зато метко! Никогда плохо, всегда всё расписано, куда, по чём и во сколько!

Tay

• Гость
« Ответ #6635 : 18 09 2017, 00:25:17 »

Редко, но зато метко! Никогда плохо, всегда всё расписано, куда, по чём и во сколько!
Чё это метко?Первая полоса разбита,фуры добивают вторую, пробки,обочечники,ремонты, бенза на заправках либо нет либо очереди по полчаса.Да чё там? пожрать нормально негде .Не знаю как там дальше за Воронежем не был.
п.с. Хотя наверно да. Есть разница ездить раз в год на неделю простоя у моря, весь на раслабоне такой  ;) на отдых оно и есть. В принципе эту толкатню вечную не замечаешь ,а бывает стрельнуло и проскочил так вообще тогда песни петь м4

Nicolss

• Гость
« Ответ #6636 : 18 09 2017, 01:22:47 »

Чё это метко?Первая полоса разбита,фуры добивают вторую, пробки,обочечники,ремонты, бенза на заправках либо нет либо очереди по полчаса.Да чё там? пожрать нормально негде .Не знаю как там дальше за Воронежем не был.
п.с. Хотя наверно да. Есть разница ездить раз в год на неделю простоя у моря, весь на раслабоне такой  ;) на отдых оно и есть. В принципе эту толкатню вечную не замечаешь ,а бывает стрельнуло и проскочил так вообще тогда песни петь м4
Жрём по дороге до Ростова своё, да и жрать то особо не хочется, потом привал в Меридиане-Юг, вот там и поужинали и отдых, далее в 3.00 встали и без пробок, по холодку дальше. Ноль напряга Юр!

Nicolss

• Гость
« Ответ #6637 : 22 09 2017, 11:48:08 »

Ну что, всё, сезон закрывается? Опять ждать лета.....  :'(

Tay

• Гость
« Ответ #6638 : 22 09 2017, 12:45:10 »

Ну что, всё, сезон закрывается? Опять ждать лета.....  :'(
Нет.Я буду писать

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6639 : 22 09 2017, 12:51:38 »

Там + 30 , ночью прохладно , но водку пить уже можно.