'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696812 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #7180 : 26 04 2018, 23:43:36 »

Nicolss, Я наверно тоже рвану. За восемь часов стояния до нашего моря я уже с Крыма вернусь

Nicolss

• Гость
« Ответ #7181 : 27 04 2018, 00:32:27 »

Nicolss, Я наверно тоже рвану. За восемь часов стояния до нашего моря я уже с Крыма вернусь
Юр, потом отчёт с тебя. Мы с семьёй в этом году традиционно, а вот на следующий год думаем рвануть к Крым. Надо в Севастополе дядьку навестить, братьев, заехать на РЛС свою посмотреть на Херсонес. В общем планы есть!

Tay

• Гость
« Ответ #7182 : 27 04 2018, 11:17:51 »

Нате вам. Те три платника новых это ерунда.

1 час назад, источник: ГТРК "Дон-ТР"
Дорога из Ростова в Краснодар станет платной

«Внешэкономбанк» подписал соглашение о сотрудничестве с Дорожно-инвестиционной компанией и Росавтодором о финансировании строительства более 200 километров трассы М-4 «Дон».
По сообщениям пресс-службы кредитного учреждения, общая стоимость проекта составит 5,5 миллиарда рублей.

Планируется, что за эти деньги платный участок будет реконструирован и комплексно обустроен. Банк предоставит средства на ближайшие девять лет.
<a href="https://www.youtube.com/v/fgz8IeITxww" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fgz8IeITxww</a>

Tay

• Гость
« Ответ #7183 : 27 04 2018, 11:57:24 »

Юр, потом отчёт с тебя. Мы с семьёй в этом году традиционно, а вот на следующий год думаем рвануть к Крым. Надо в Севастополе дядьку навестить, братьев, заехать на РЛС свою посмотреть на Херсонес. В общем планы есть!
А что ты сразу отсюда туда не заедешь? крюк то малюсенький совсем.Мне  с Краснодара быстрее в Крым доехать чем в Геленджик

Nicolss

• Гость
« Ответ #7184 : 27 04 2018, 15:11:02 »

А что ты сразу отсюда туда не заедешь? крюк то малюсенький совсем.Мне  с Краснодара быстрее в Крым доехать чем в Геленджик
Не, в этом году мы не будем разрывать отпуск, он и так маленький, всего 14 дней. У меня знакомое семейство так делает каждый год. Едут сначала в Гелек, отдыхают 2 недели и потом на паром (уже электронные билеты с собой) и в Крым ещё на 10 дней.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #7185 : 27 04 2018, 23:29:49 »

Дома. Ехал 17 часов, + 2 часа отдых, самая жопа эт Джубга -ГЕЛЕНДЖИК , те два моста что под Ростовом , по половинке сделали, к ЧМ закончат . Ну и Каменск шахтинс .посмотрим что будет в конце июня

Tay

• Гость
« Ответ #7186 : 27 04 2018, 23:40:39 »

угрюмый, А что там Джубга -ГЕЛЕНДЖИК? ремонты ? я вот не пойму вас зачем так ездить

Nicolss

• Гость
« Ответ #7187 : 27 04 2018, 23:56:32 »

угрюмый, А что там Джубга -ГЕЛЕНДЖИК? ремонты ? я вот не пойму вас зачем так ездить
Реверсы в населённых воткнули.

Tay

• Гость
« Ответ #7188 : 28 04 2018, 00:00:33 »

Это ещё одна палочка что надо в Крым

Nicolss

• Гость
« Ответ #7189 : 28 04 2018, 00:05:23 »

Это ещё одна палочка что надо в Крым
Немогём мы уже, мы ж номера заказали, за 2 дня оплачено.